Página 1 de 1
SOBRE LA BREADMAN
Publicado: 19 Mar 2005 22:50
por CANDELA_S
Hola a tod@s :
Acabo de entrar por primera vez en este foro, y he visto que es estupendo

enhorabuena...buscaba en internet alguna informacion sobre la Breadman

. La tengo desde hace mas o menos un año, hago alguna que otra receta pero todas del libro y querria hacer cosas nuevas. Si alguien me puede mandar recetas os lo agradeceria. Mi correo personal es:
consalero@supercable.es
Por cierto el tema reposteria lo he tenido que dejar por imposible

...todos los bizcochos me salen duros
Muchas gracias
Publicado: 20 Mar 2005 09:50
por sinde
Buenas Candelas bienvenida aqui encontras buenas recetas si necesitas algo por aqui estaremos.

Descubriendo
Publicado: 20 Mar 2005 11:13
por CANDELA_S
La verdad es que estoy deseando tener algo de tiempo pa empez? a disfrutú de todas las recetas que os he ido copiando. Ahora c**o estamos en Semana Santa

poco tiempo tendré pa experimentú porque por la mañana curro y por la tarde a ver cofradias...que las de aqui de Sevilla son mu preciosas, pero a poco que pueda me pongo manos a la Breadman.
He estado mirando la garantia y la compre en octubre del 2003.....y que poco uso le he dado...verguenza me tenia que dar

...pero estoy segura que con vuestros consejos y vuestras recetas hare de ella un elemento indispensable

.
Por cierto no se que clase de Breadman tengo porque por mas que busco solo me viene "La Cocinera Breadman" y ya tú.
Un saludo para tod@s y ya os ire contando

Publicado: 21 Mar 2005 12:48
por heidy
Hola!!!!
Has echado un vistazo a los mensajes antiguos? Hay recetas muy buenas.
Dinos qué te gustr?a hacer: postre, carne, pescado....y así te damos alguna...
Es que así en frío.....no sí qué ponerte...
(Aunque ninguna es mía, yo soy novatilla, pero bueno, aquí compartimos todo)
Besos
Heidy

Publicado: 21 Mar 2005 14:24
por CANDELA_S
Pos necesito una receta para una carne de ternera que tengo ya troceada y que me gustaria hacerla en salsa, sin patatas (por aquello de la dieta, jejeje)
Publicado: 21 Mar 2005 14:41
por sinde
Candela hay te pongo una receta de ternera es de SARGON a si que buenisimaestofado de ternera para programar(riquisimo)receta
--------------------------------------------------------------------------------
ingredientes para tres:
sin pala de amasar
1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla grande bien troceada
2 zanahorias cortadas en rodajitas
3 ajos ligeramente machacados
aceite
sal
pimienta
pimenton dulce 1 cdta
1/vaso de agua,1/2 vaso de jerez seco
3 patatas troceadas
cubrir el fondo de la cubeta con el aceite y poner todo en crudo,prog 2 1 h 45 min
ya me contareis...
ESPERO TE SIRVA
Publicado: 21 Mar 2005 14:43
por sinde
Te pongo otra no se de quien es que me perdone la persona aquien pertenezca: ternera al co?ac(receta)
ingredientes para 4
sin pala de amasar
3/4 de k de ternera en trocitos menudos y sin grasa
1 vaso de buen co?ac
1/2 cebolla picadita
1 ajo
1 hoja de laurel
1 punta de pimenton dulca
pimienta
sal
aceite de oliva
ponemos la ternera a macerar con la sal,pimienta y co?ac.mientras tanto aceite a la cubeta,prog 2 1 h,20 min,sofreimos la cebolla con el ajito picado y la hoja de laurel,una vez pasados los 20 primeros min añadimos la ternera con todos los jugos y el pimenton,finalizar prog.
_________________
Publicado: 21 Mar 2005 14:50
por sinde
OTRA DE SARGOingredientes para 4
sin pala de amasar
1/2 kg de ternera en trocitos
1 cebolla rallada
1 tomate rallado
1 ajo
1 zanahoria en rodajitas finas
1 pimiento verde cortadito fino
4 patatas en trozos
1 punta de cominos en semilla(majados en mortero)
1 cdta de pimenton dulce
azafran en hebra(majado en mortero)
2 hojas de laurel
sal
vino blanco
aceite de oliva
en un bol ponemos a macerar la ternera con el pimenton,cominos,azafran,sal,laurel,cubrimos completamente con un buen vino blanco,reservamos.
cubrimos la cubeta con aceite,prog 2 2 h.ponemos la cebolla,zanahoria,pimiento y tomate y rehogamos durante media hora,añadimos las patatas,pasados 15 min mas ponemos el contenido del bol,terminando el prog.rectificar la sal y hervir un par de huevos que unos minutos antes de finalizado el prog añadiremos troceados.
_________________
Lo mejor que tiene la vida...es vivirla!!!!!N
ESPERO TE SIRVA ALGUNA

PIDE LO QUE NECESITES
UN APLAUSO...
Publicado: 23 Mar 2005 16:20
por CANDELA_S
Publicado: 27 Mar 2005 18:41
por fedrilla
pos yo acabo de copiar todos los estofados
mil gracias y hasta la proxima jejejejeje.
en serio , que llevo una temporada muy vagoneta, ya ire tomando otra vez la pauta de poner recetillas.
prometido!!!!