Página 1 de 1
soy nueva... tengo una duda
Publicado: 15 Feb 2008 12:26
por alAlba
¿c**o sabeis el tiempo que teneis que poner? me refiero a cuando improvisais algo, que no sea copiado de otra receta....

?a ojo?
Publicado: 15 Feb 2008 12:29
por albanta
alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte

Publicado: 15 Feb 2008 12:34
por alAlba
albanta escribió:alAlba , por favor, pon cual es tu míquina a ver si podemos ayudarte

Y si, tienes razón.... es sobre la CHEFO

Publicado: 15 Feb 2008 14:23
por monicaff
Yo busco recetas similares, con ingredientes parecidos, carne, pescado, pollo, pasta... y así me oriento.

Publicado: 15 Feb 2008 15:18
por selina
Yo lo hago igual que monicaff... orientúndome en recetas parecidas.
Si es carne le pongo más tiempo (sobre 1 hora y media) y si son pescados pues más o menos 45 minutos... luego si levanto la tapa y veo que le falta, pues la programo un ratillo más.

Publicado: 15 Feb 2008 18:16
por albanta
Publicado: 15 Feb 2008 19:08
por maricel
Veo que todas hacemos lo mismo. En caso de duda lo mejor es aplicar la lógica, sea con la míquina que sea, y buscar recetas que tengan ingredientes similares. Nunca falla. 