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Mi pan de chocolate...hundido (Fotos)

Publicado: 17 Feb 2008 13:28
por silviamil
Hola,

Hoy he hecho el pan de chocolate del libro de recetas de la Bifinet, y se me ha hundido del medio!! :evil:

Alguien sabe por qué ha pasado eso??? Qué he hecho mal?

Lo he partido a ver, y de gusto está genial, esto va a ser la ruina de mi línea :lol: :lol:

Os dejo unas fotos a ver qué me dec?s

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Publicado: 17 Feb 2008 13:44
por Goonie
Pues la verdad es que no tengo ni idea de porque leches se hundiran a veces por el centro los panes
:evil: :evil:

Pero te cambio un trocito de mi bizcocho de nueces por un trocito de tu pan!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Que bifinett tienes tu silvi?? Porque creo que en mi recetario no viene el pan de chocolate.

Publicado: 17 Feb 2008 14:38
por kariqui
pues yo aun no hecho ningun pan pero ese desde luego se ve bueniiiisimo :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2008 17:11
por silviamil
Tengo la 1171 creo q es, la del otro día del Lidl, está en el programa 4 -dulces.

Estamos hechas unas intrápidas eh Goonie, por cierto, firmo el cambio pq tu bizcocho de nueces tiene una pinta mmmmmmm

:beso:

Publicado: 17 Feb 2008 22:04
por clemenvilla
Puede ser por:

- Exceso de levadura.
- L?quidos demasiado calientes cuando los pones en la míquina.

Yo calentaba un poco, muy poco el agua o la leche antes de ponerlos en la cubeta y me salían así, desde que dejé de hacerlo ya no me ha pasado más.

:wink: :beso:

Pero seguro que estaráa buenísimo :wink:

Publicado: 17 Feb 2008 23:23
por Goonie
Pues la mia tb me la compre el jueves 7 y es la 1170, y no tengo esa recetilla en mi librito. Asi que si me la pasas te estare eternamente agradecidaaaaaaaaaa!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 18 Feb 2008 22:24
por MONIKA5249
La mia tb es la 1170 asi q si pones la receta perfecto :beso: :beso: :beso: :beso: que se ve BUENISIMOOOOOOO :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2008 10:36
por noradebon
Por lo general, las recetas no son exactas, ya que todas las harinas no chupan el mismo líquido.

Así que tengo la costumbre de tocar la masa durante el amasado, si se pega necesita mas harina (que es el problema que has tenido tu)
La masa estaba demasiado blanda y ha sobrelevado, hundiendose al parar el calor al final de la cocción.

Acostumbrate a tocar la mas y notaras la textura mas o menos pegajosa ....

Coge un poco de la masa y manoseala... así lo notar?s. :wink: