Página 1 de 1
Se que os vais a reir de mi... pero tengo una duda...
Publicado: 17 Feb 2008 13:45
por chiquilina
Vale aunque no lo creais tengo la chefo hace una semana y aun no la e estrenado por el miedo escenico, bien a parte de esto...
tengo una duda ridicula pero que me tiene intrigada.... cuando hacemos un bizcocho, una tortilla etc.... claro el pitorrito donde encajas la pala de amasar dejara un agujerito de ese pitorrin...

bueno despues de partiros de risa (comprensible) me aclarais esta dudilla?

Publicado: 17 Feb 2008 14:11
por mili01
Pues si, a todo le vamos dejando la marca del pitorrin
pero hay está el arte de cada una para disimularlo.
En la tortilla puedes poner por ejemplo mahonesa y un tomate cherri que queda muy mono

y los bizcochos o tartas los recubres, yo de todas formas lo pongo con la marca hacia abajo con lo cual no se ve y la tarta de queso que no la parte de arriba queda mal y es mejor la de abajo la recubro de mermelada y el agujero se disimula bastante.
Publicado: 17 Feb 2008 14:53
por kariqui
Publicado: 17 Feb 2008 15:33
por aker
Yo normalmente tambien dejo el agujero para abajo, a no ser que lo de arriba está muy feo.
Publicado: 17 Feb 2008 16:12
por chiquilina
Bien ahora me siento menos ridiculaa jejejeje, esta bien esto de aprender.....

somos las mejores jajajaja
Publicado: 17 Feb 2008 16:14
por brujierol
Por qué nos vamos a reir si a todas nos paso lo mismo??

Lo que te dicen las compis, decorarlo un poco para que no se note o darle la vuelta.
De todas maneras tampoco pasa nada por que se vea, no?

Publicado: 17 Feb 2008 16:19
por chiquilina
Yo creo que ningun problema