Página 1 de 1

ALUBIAS CON COSTILLAS (CHEFO)

Publicado: 18 Feb 2008 11:13
por sui
ALUVIAS CON COSTILLAS

Hola, ayer domingo dejé programada mi chefito y me fui a pasear con la family. La preparación es muy rápida: Todo a la cubeta y programar el programa 91 durante 1 hora y media.
Echar 2 botes de alubias con verduras (marca hacendado), un chorrito de aceite, un poco de sal, unas 6 costillas, una patata grande en trozos. Remover y cubrir con agua. Y ya esté. Estaban riquísimas y con el caldito espesito...uhhh.
Compr? en el mercado los botes de alubias con verduras porque así ahorras tiempo en cortar verduras, pero si no se pueden echar alubias normales y echarle las verduras que queréis : zanahoria, pimientos, cebolla...

Sale cantidad para unas 4 personas, pero si se quiere todavía cabr?a más.

la probar

Publicado: 18 Feb 2008 11:20
por sinekia
Hola!
Probar? tu receta......
pero ayer hice yo con la chefo conejo al ajillo, y de gusto muy bueno, pero la carne, para mi gusto quedé c**o cocida, con gusto "de carne"(es que a mi me gusta la carne churruscada, para no notar que es carne :o )......
Pasa siempre eso en la chefo?O es que no lo tuve bastante tiempo?
Program? 1 h y media, programa 91.
Lo digo por no poner en tu receta las costillitas, por si me quedan igual, con ese sabor que no gusta.................que rarilla soy, eh?
Gracias.
Besos.
Sinekia.

Publicado: 18 Feb 2008 13:14
por EVAMRB
Alguna compi ha puesto que para que la carne quede mas tostada debiamos ponerla pegada a las paredes de la chefo, creo no equivocarme.

Publicado: 18 Feb 2008 13:52
por kayza
que buena pinta,me la apunto :up:

Publicado: 18 Feb 2008 14:06
por sui
Con respecto al conejo al ajillo yo tambiénlo he hecho y lo puse una hora y media y quedé muy bien.
Para las costillas quiz? puedes poner primero aceite y poner sólo las costillas durante media hora por ejemplo y luego ya echar el resto de ingredientes y ponerlo 1 hora y media más. Pero a mí me gustaron c**o quedaron. Eso s?, tostadas no quedan, quedan tostadas cuando las haces asadas solas pero aquí no porque con el agua es imposible que se tuesten. Mi hija se comi? 3 la tía!!!
:D

Publicado: 18 Feb 2008 23:08
por Cece
Eso es, para que quede la comida doradita hay que ponerla con poco caldo, vamos, casi seco, porque en el momento que ponemos verduras, patatas o mucho liquido, claro sabe así c**o medio crudo.
La maquinita esta bien, pero tampoco es la panacea. Hay comidas que salen bien y comidas que es mejor utilizar otros sistemas. Eso no implica que no sea buena, es que la pobre no va a valer para todo.... 8)

Publicado: 19 Feb 2008 09:15
por sui
Yo sólo os diré que nunca me habían salido las alubias tan ricas y en su punto. El otro día hice potaje de garbanzos y lo mismo, me quedaron mucho mejor que hechos en la olla a presi?n.
:lol: