Página 1 de 1
la cubeta de la pani..........
Publicado: 18 Feb 2008 22:24
por cbc
pues me la he cargado que pronto no?he hecho el pan de cebolla y con la cebolla desidratada se ha rayado toda

si casi no la he usado .........c**o el pan no me salga rico me da algo lo tengo en el horno ya veremos de momento tengo un disgustazooooooooooooo
Publicado: 18 Feb 2008 22:50
por Goonie
Publicado: 18 Feb 2008 23:12
por cbc
pues si deve de ser fosilizada

me rio por no llorar que no me a hecho nada de gracia esque esta dura pero tantoooooooooooel pan a salido bien pero no ha subido casi biueno eso igual es por que en vez de redondos los he querido alargar con la misma cantidad de masa y se a quedado justa........pongo la foto del pan de la cubeta tambien la pondre cuando la haga que ahora me da pereza

Publicado: 19 Feb 2008 11:21
por angienit
Yo añado la cebolla tostada encima de la harina y nunca me ha rayado la cubeta.

Publicado: 19 Feb 2008 15:04
por cbc
pues hoy he hecho otra vez u lo he hechado con el agua para que se vaya mojando y no este tan dura y mucho melor ayer la heche cuando pita para que eches las pipas o las olivas o lo que quieras menos la cebolla desidratada deve de ser......................
Publicado: 19 Feb 2008 19:07
por roski
Publicado: 19 Feb 2008 22:39
por cbc
pues si te digo que no la tengo a mano pero creo que para 300 de harina 100 de agua 50 de aceite 8 gramos de sal y 6 de levadura de panadero y 100 de cebolla creo que no me dejo nada
la cebolla la puse la segunda vez con el agua para que se moje por que es la deshidratada de ikea

Publicado: 19 Feb 2008 23:27
por roski
Publicado: 20 Feb 2008 11:55
por cbc

la culpable del delito

Publicado: 21 Feb 2008 09:53
por angienit
Creo que la cebolla tostada te la puedes hacer tú misma en el horno, con cuidado que no se queme (simplemente para deshidratarla y potenciarle el sabor)