Página 1 de 1

albodigas promagr?????????????????????????

Publicado: 19 Feb 2008 14:02
por lidi
hola chicas y chicos lo se que no e podido estar mucho por aqui hay un monton de gente nueva , antetodo bienvenidos a todos y todas.
desde que me monte la perfumeria voy de cabeza y con mis dos peques ya os imajinais .
pues e compre una bandeja de albondigas y las enarine y a la cubeta y a la cubeta
1 vaso de vino
1 hoja de laurel
1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo
1 bote de tomate frito
todo en crudo a la cubeta lo movi to bien para mesclar bien a y una pisca de sal eso al gusto de cada uno.
programa 91 1 hora 20 minutos y lo programe para la hora de comer .
riquisimas .espero que las agais veris que salen muy buenas lo siento por no estar mas con todos pero os sigo muchos besitos a todos

Publicado: 19 Feb 2008 14:04
por lidi
perdon le e dado dos veces que torpesa mua

Publicado: 19 Feb 2008 15:43
por Cece
Y si no las freiste antes, ¿no te quedé la carne c**o si estuviera hervida?
:nodigona:

Publicado: 19 Feb 2008 16:08
por selina
eso, eso lidi!! cuenta si la carne salió bien :D :up:

porque yo estoy buscando recetas que sean ULTRAR?PIDAS Y PROGRAMABLES.... y si no hay que freir las alb?ndigas antes, pues ésta es una de ellas!!

:plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2008 16:16
por CarmenALC
He de confesar que yo las he hecho de esa manera y si me saben a cocidas, lo que hago ahora es:

Las frio antes un poco y luego si, todo junto a la cubeta, es que para mi gusto se quedan con un color muy clarete y parece que no están hechas, y eso que de sabor están exquisitas.

En vez de tomate le podeis poner vino blanco y tambien quedan muy sabrosas y la salsa queda clarita.

Es cuestión de ir probando.

Saludos,

Carmen

Publicado: 19 Feb 2008 17:48
por Cece
Asi es c**o las hice yo, Carmen, y estaban Bueniiiisimas. :)

Publicado: 19 Feb 2008 22:00
por yai
:lol: :lol: lidi escribes igual que si hablaras aceleradaaaaa :lol: :lol: no os parece? Es c**o si lo quisiera decir todo super rápidoooooooooo que siempre anda liada.
Yo tambiénlas he echo y quedan muy buenas. No se deshace ninguna (sin pasarlas por harina ni por el sartén). Yo le pongo un vasito de vino blanco y tomate triturado con cebolla (ya viene así) y quedan genial. :beso:

Publicado: 19 Feb 2008 22:29
por aiOna
Chicas yo preparo unas alb?ndigas totalmente programables, siguiendo esta receta:

recetas-postt139071.html

Así no las hago siempre con tomate, la verdad es que caen casi una vez por semana, acompañadas de arroz hervido....

Besos!

Publicado: 20 Feb 2008 14:00
por lidi
hola chicas pues si quedan muy ricas y para nada me paresen que esten cocidas. y aqui en mi casa gustaron un monton, y si voy todo el dia corriendo pero greo que se entiende todo lo que e dicho no.jajajajaja.
bueno muchos muaaaaaaaaa