Página 1 de 1

Pan de Yogur en Panificadora (fotos). Super bueno.

Publicado: 20 Feb 2008 17:03
por Emeka
Hola. Ayer hice el Pan de Yogur que viene en el recetario de la Bifinett y que había recomendado Canelona (gracias por la recomendaci?n).
Sigo con la racha: es el que más me ha gustado :dientes: (cada receta que pruebo me gusta más que las anteriores).
El sabor es de pan normal, con un sabor muy rico. Hasta el sabor de la corteza es suave. En resumen, me ha encantado :D .

Imagen

Imagen

Imagen

:( Tuve un accidente. Empez? a cortar la primera capa con cuidado (para la cata :dientes: ). c**o era finita pensaba que no llegaráan hasta ahí las palas. Me equivoqué :cry:

Imagen

Publicado: 20 Feb 2008 19:42
por CHEFNUEVA
:plas: :plas: QUE `buena pinta...nos pones la receta para poder adaptarla en la chefo...gracias :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 20:22
por Gerchucky
:cry: Ayyyy que fame tengo, que pinta mas buena, mandame un cach?n, porfiiiiii
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2008 20:57
por Emeka
PAN DE YOGHURT

250 ml de agua o leche (puse leche)
150 gr. de yoghurt (los del Lidl pesan eso)
1 cucharadita de sal (puse una cucharada rasa)
1 cucharadita de azúcar (puse una cucharada de miel)
500 gr. de harina 550 (fuerza)
3/4 paquetito levadura seca (puse 15 gr. de levadura fresca)
Además le añadí 1 cucharada de lecitina de soja y otra de aceite de oliva

Puse la leche (sin calentar), yoghurt, miel, levadura, lecitina y aceite en el vaso de la turmix y lo batú. Lo puse en la cubeta, volqué encima la harina y, por último, la sal.

Programa 8. Grado de tueste claro. Peso 1000 gr.

Nota: el programa 8 se llama Suero de Mantequilla, dura 3:21 para ese peso. Si quieres saber los tiempos del programa te pongo el enlace a las instrucciones de la Bifinett KH1171 para que puedas comparar y saber cuál es el equivalente en la Chef.

Gerchucky, te mando un trozo virtual :lol:

Publicado: 20 Feb 2008 21:18
por CHEFNUEVA
Muchas gracias,,a ver si pruebo un dia de estos....lo hare en el programa de pan que creo dura 3.45 min. con los levados que sera el equivalente...e ire vigilando....
ya le tengo ganas....besitos

Publicado: 20 Feb 2008 22:10
por silviamil
Te ha quedado genial, pero por qué no quitas las palas antes de cortar!!!!!!!!!!!! Qué te las vas a cargar!!!!!!!!!!!!

:beso:

Publicado: 21 Feb 2008 09:08
por onega
ese pan tiene una pinta buenisssssima, enhorabuena, rico, rico,rico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2008 12:25
por Emeka
silviamil escribió:Te ha quedado genial, pero por qué no quitas las palas antes de cortar!!!!!!!!!!!! Qué te las vas a cargar!!!!!!!!!!!!

:beso:
Para una vez que las dejo, casi me llevo media pala :lol: Si es que me pudo la curiosidad y dije: bueno c**o hasta aquí no llegan... :x