Página 1 de 1

Pan tradicional en la panificadora de Makro

Publicado: 21 Feb 2008 16:59
por bamby
En las recetas de la panificadora de Makro viene la del pan tradicional, pero c**o l?qudos sólo le ponen un poco de mantequilla. También le añaden leche, pero en polvo, por lo que supongo que la receta está mal y necesita más líquidos...

¿Alguna lo ha hecho?

Publicado: 21 Feb 2008 20:08
por dedulce
no no he echo ninguna dl libro..me gusta mas buscarlas x aki o en muchos posts o blogs d expertas panaderas q hay por aqui...
hace poco salio la receta dl mega pan bimbo..de la forera seta...buscalo...
yo la hize y muy muy rico
tb hize una sencilla de pan frances..lo llamaban
que no lleva mas q

300 gr. de agua templada
1 sobre de levadura maizena
500 gr. de harina
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
y sale rico rico

Pan de huevo de fco tejero

175 ml agua
2 huevos
25 g mantequilla blanda
40 ml aceite de oliva
10 g sal
500 g harina de fuerza
5 g levadura seca de panadería

puedes añadir 100 gr d masa madre

etc....

todos los hize en el programa 2, tamaño grande..y corteza..cm gustes...y a las 3.50 minutos..listo

:beso:

Publicado: 22 Feb 2008 09:00
por bamby
¿Qué ricos deben estar! Me apunto la receta!!!!

:beso: :beso: :beso: