Página 1 de 1

Duda receta

Publicado: 21 Feb 2008 22:03
por platay
Hola,
he visto en el índice una receta que es judías verdes con salchichas frescas, la manera de hacerlo es meter todo en la chefo con un chorrito de aceite, y mi pregunta es: ¿no se pone nada de líquido? ¿no quedarén las judías másti así :wink:

Publicado: 21 Feb 2008 22:06
por furiki
ARROZ CON SALCHICHAS

Ingredientes:
- salchichas frescas (troceadas o no)
- Un vaso de arroz ( 2 personas)
- Un pimiento Rojo troceado
- Cebolla troceada
- Ajos
- Tomate
- Un chorrito de vino blanco
- 2 vasos de agua
- Colorante o azafr?n
- 1 pastilla de caldo de pollo

Calentar un par de cucharadas de aceite en la cubeta, y
echar la cebolla, los ajos y el pimiento. Rehogar unos minutillos y
echar el resto de ingredientes y programa 91 50 minutos