PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS):
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- Repostera-pastelera/o
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Para hacer un poolish, se coge una parte de harina de la receta y más o menos la misma cantidad de agua (que tambiénrestarás de la receta). Disuelves la levadura (la de la receta, insisto) en el agua y mezclas con la harina. Queda una pasta pringosa, por lo que te recomiendo que lo mezcles con una cuchara de metal. Lo tapas con un film y lo dejas reposar unas 3 horas (ten en cuenta que aumenta de volumen, piensa en ello a la hora de elegir el recipiente). Después lo metes en la nevera hasta el día siguiente, para que continue la fermentaci?n pero lentamente. Cuando vayas a hacer la masa del pan, debes tener en cuenta que debes sacar el poolish de la nevera antes para darle tiempo a ponerse a temperatura ambiente. Entonces haces la masa del pan con el resto de ingredientes y el poolish. Pru?balo un día, porque mejora muchísimo el sabor, ya que la levadura realiza todo el proceso y no sabe a levadura; sabe más a pan.
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recetas-postt230700.html
Hice la receta de MaryLou pq la tuya no la encontré en papel, y por no encender ooootra vez el ordenador, pues eso. Pero la próxima es la tuya, q te salieron mejor q a mí
Ah, y la trenza esa...que envidia!!!
Hice la receta de MaryLou pq la tuya no la encontré en papel, y por no encender ooootra vez el ordenador, pues eso. Pero la próxima es la tuya, q te salieron mejor q a mí
Ah, y la trenza esa...que envidia!!!
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