Página 1 de 2
.?.?.?. BRIOCHE CON CHOCOLATE - CHEFO/HORNO .?.?.?.
Publicado: 22 Feb 2008 21:10
por Cracky
Hola!
Por fin me decid? e hice mi primer brioche. Qué rico está por dios! Me ha encantado, y con lo fácil que es me da que cuando termine este probaré con esos tan bonitos en el horno, c**o el portugués.
Aqui tenéis la muestra:
La receta:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... te-en.html
Espero que os guste.

Publicado: 22 Feb 2008 22:05
por begojjj
Publicado: 23 Feb 2008 08:59
por miroiz
Publicado: 23 Feb 2008 11:20
por Cracky
Publicado: 23 Feb 2008 11:21
por Cracky
Publicado: 23 Feb 2008 11:50
por Yerala
Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Publicado: 23 Feb 2008 12:04
por Cracky
Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.

Publicado: 23 Feb 2008 12:12
por Yerala
Cracky escribió:Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.

Ah si lo has añadido al final no le habrá dado tiempo a mezclarse... seguramente ha sido eso, pero la pinta es igualmente fantástica!
Yo ayer probé el de Hades y me ha salido estupendo, tambiénlo recomiendo!

Publicado: 23 Feb 2008 12:38
por Cracky
Yerala escribió:Cracky escribió:Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.

Ah si lo has añadido al final no le habrá dado tiempo a mezclarse... seguramente ha sido eso, pero la pinta es igualmente fantástica!
Yo ayer probé el de Hades y me ha salido estupendo, tambiénlo recomiendo!

Gracias guapa
Yo tambiéntengo pendiente el de Hades
Publicado: 23 Feb 2008 12:50
por usia
hola chicas, una pregunta de novata, que es un brioche? es que nose si es lo que realmente me imagino y c**o creo que nunca he probado ninguno, pues para salir de dud así