Página 1 de 1

cocinar en bolsa (chefo)

Publicado: 22 Feb 2008 21:35
por selina
hola :hola:

El otro dia estuve viendo un post, donde una compa?era hizo un pollo en bolsa que se veia estupendo. Muy doradito.
Otra compa?era comentú que los pimientos asados tambien quedaban muy bien en bolsa.
Y yo animada por aquello de que no ensuciaba la cubeta, acabo de hacer verdura asada: berengena, pimientos y cebolleta (escalivada?),
Pero....... me ha salido c**o cocido, envez de asado. :mal: la bolsa se ha llenado de líquido (entre el vapor y los jugos de las verduras)... y eso, que la habia pinchado.
¿alguna ha probado de hacerlo? ?hay algún truco para cocinar en bolsa?

gracias guapas :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 13:19
por selina
Nadie me puede ayudaré :(

Publicado: 24 Feb 2008 13:28
por kayza
kizas la deberias haber dejado 1 poco mas de tiempo para que se dorara....yo en la chefo siempre paso 1 poco las verduras y la carne porque sino se me queda c**o al vapor ,de todas formas no se decirte exactamente las bolsas las utilizo siempre en el horno y aqui si que se quedan doraditas y riquisimas ,prueba tambien con las patatas enteras sin pelar son una delicia :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 14:02
por Cece
Pero, :nodigona: ¿cómo es posible que quede dorado algo metido en una bolsa de plástico? Los alimentos sudan, y si no se evapora el agua que sueltan, la única soluci?n, ¿no seráa pinchar la bolsa para que pierdan el agua y así se doren? :nodigona:

Es que no soy capaz de creerme que quede nada dorado dentro de un plastico... ?Necesito pruebas de tal prodigio! jajajajaj :lol: :lol:

Publicado: 24 Feb 2008 14:46
por ydiaz30
las bolsas van mejor en el horno.

Publicado: 25 Feb 2008 10:25
por selina
Hola :

Cece, yo tampoco lo hubiera imaginado si no hubiera visto estas fotos de una compa?era que hizo el pollo en bolsa. Y tiene una pinta estupenda! no parece cocido, sino doradito... por eso preguntaba yo lo de las verduras.

recetas-postt214644.html

:beso:

Publicado: 25 Feb 2008 21:38
por yai
Yo soy la de los pimientos :lol: :lol: y es verdad q no quedan "chuscaditos" c**o cuando los haces a la plancha pero si quedan "parecidos" a los que vienen en lata (pero sin el aceite) Quiero decir que no quedan doraditos pero si quedan bien hechitos :nodigona: