cocinar en bolsa (chefo)
Publicado: 22 Feb 2008 21:35
hola 
El otro dia estuve viendo un post, donde una compa?era hizo un pollo en bolsa que se veia estupendo. Muy doradito.
Otra compa?era comentú que los pimientos asados tambien quedaban muy bien en bolsa.
Y yo animada por aquello de que no ensuciaba la cubeta, acabo de hacer verdura asada: berengena, pimientos y cebolleta (escalivada?),
Pero....... me ha salido c**o cocido, envez de asado.
la bolsa se ha llenado de líquido (entre el vapor y los jugos de las verduras)... y eso, que la habia pinchado.
¿alguna ha probado de hacerlo? ?hay algún truco para cocinar en bolsa?
gracias guapas

El otro dia estuve viendo un post, donde una compa?era hizo un pollo en bolsa que se veia estupendo. Muy doradito.
Otra compa?era comentú que los pimientos asados tambien quedaban muy bien en bolsa.
Y yo animada por aquello de que no ensuciaba la cubeta, acabo de hacer verdura asada: berengena, pimientos y cebolleta (escalivada?),
Pero....... me ha salido c**o cocido, envez de asado.

¿alguna ha probado de hacerlo? ?hay algún truco para cocinar en bolsa?
gracias guapas
