Paleta de cerdo en su jugo en GM
Publicado: 22 Feb 2008 22:17
Esta receta es de Kampa del recetario, he hecho menos cantidad, yo le he añadido los champiñones. Al tener tanta grasa la paleta, no hace falta añadir líquidos ya que se cuece en su jugo, esta muy rica y resulta muy tierna. Gracias Kampa por poner tu receta y este es su enlaces
recetas-postt73378.html
Ingredientes:
1 k. de paleta de cerdo cortado en cuatro trozos
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva
1/2 k de champiñones
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la olla y poner menu legumbre, añadir la cebolla, zanahoria, ajos troceados, rehogar unos min. Agregar la carne, la sal, pimienta y laurel, dar un par de vuelta y cerrar la olla.
Cuando termine el menu, y pite dejar que suelte el vapor. Abrir la olla y añadir los champiñones limpios, si son pequeños enteros. Programar menu arroz, cuando pite la olla, soltar vapor y listo


recetas-postt73378.html
Ingredientes:
1 k. de paleta de cerdo cortado en cuatro trozos
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva
1/2 k de champiñones
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la olla y poner menu legumbre, añadir la cebolla, zanahoria, ajos troceados, rehogar unos min. Agregar la carne, la sal, pimienta y laurel, dar un par de vuelta y cerrar la olla.
Cuando termine el menu, y pite dejar que suelte el vapor. Abrir la olla y añadir los champiñones limpios, si son pequeños enteros. Programar menu arroz, cuando pite la olla, soltar vapor y listo







