CHEFODIETA CAP?TULO 2 HORTALIZAS A CAPAS CHEFOMATIC
Publicado: 22 Feb 2008 23:27
Hola de nuevo! éste es el segundo cap?tulo de mi chefodieta. Gracias a todos/as por la atenci?n que hab?is prestado a mi primer mensaje.
Aunque parezca mentira, todavía no he roto la dieta. He mirado el post de Bellablanca y he seguido algunas pautas. Me ha ido bien hacer cinco comidas pequeñas en lugar de tres más abundantes y me estoy "desadiccionando" del azúcar.
Hoy me he preparado otra recetita con la Chefo para almorzar. Pongo fotitos!
Los ingredientes son, por un lado las verduras o hortalizas: champiñones (1/3 de paquete de laminados Mercadona), calabacín (uno pequeño), berenjena (una mediana)

Luego los ingredientes "peligrosos", es decir, que si comemos mucho de ellos vamos a engordar. En la foto veréis que las cantidades están muy controladas:
Lonchas de queso para fundir Light, sólo dos
Queso tipo Mozzarella rallado, muy poquito
Queso tipo Parmesano rallado, una medida escasa de la Chefo (cucharada, no vaso!)
Galleta picada con ajo y perejil (podéis usar pan rallado), tacita escasa
Taquitos para ensalada tipo feta: sólo unos poquitos (es un queso graso!)
Fritada en lata de Mercadona, poquito también. Creo que en la foto se ven bien las cantidades.
Jam?n extra para sandwich Mercadona: una loncha

Bueno, pues se trata de ir haciendo capas con los ingredientes mencionados. Mejor partir el queso y el jamón y en trocitos para que los haya en varias de las capas. La fritada la diluimos un poquito en agua y así nos cundiré más. Los taquitos de feta tambiénlos desmenuzamos.
El resultado, en la foto siguiente. Las cantidades que os he dado son para una persona. Lo he presentado (ME lo he presentado, pues a dieta sólo estoy yo) con ensalada de brotes tiernos: rúcula, lechuga de roble, can?nigo... Muy bueno para ser de dieta, de verdad. Espero que os guste.
Lo he puesto una hora y media en el programa 91.

Aunque parezca mentira, todavía no he roto la dieta. He mirado el post de Bellablanca y he seguido algunas pautas. Me ha ido bien hacer cinco comidas pequeñas en lugar de tres más abundantes y me estoy "desadiccionando" del azúcar.
Hoy me he preparado otra recetita con la Chefo para almorzar. Pongo fotitos!
Los ingredientes son, por un lado las verduras o hortalizas: champiñones (1/3 de paquete de laminados Mercadona), calabacín (uno pequeño), berenjena (una mediana)

Luego los ingredientes "peligrosos", es decir, que si comemos mucho de ellos vamos a engordar. En la foto veréis que las cantidades están muy controladas:
Lonchas de queso para fundir Light, sólo dos
Queso tipo Mozzarella rallado, muy poquito
Queso tipo Parmesano rallado, una medida escasa de la Chefo (cucharada, no vaso!)
Galleta picada con ajo y perejil (podéis usar pan rallado), tacita escasa
Taquitos para ensalada tipo feta: sólo unos poquitos (es un queso graso!)
Fritada en lata de Mercadona, poquito también. Creo que en la foto se ven bien las cantidades.
Jam?n extra para sandwich Mercadona: una loncha

Bueno, pues se trata de ir haciendo capas con los ingredientes mencionados. Mejor partir el queso y el jamón y en trocitos para que los haya en varias de las capas. La fritada la diluimos un poquito en agua y así nos cundiré más. Los taquitos de feta tambiénlos desmenuzamos.
El resultado, en la foto siguiente. Las cantidades que os he dado son para una persona. Lo he presentado (ME lo he presentado, pues a dieta sólo estoy yo) con ensalada de brotes tiernos: rúcula, lechuga de roble, can?nigo... Muy bueno para ser de dieta, de verdad. Espero que os guste.
Lo he puesto una hora y media en el programa 91.
