Página 1 de 1
Publicado: 26 Feb 2008 16:13
por ydiaz30
Y esta vale para hacer en la chefo??? tiene una pinta estupenda. Creo que este viernes voy a hacer lentejas y a la vuelta del trabajo ver que e encuentro.
Cuentame por favor
Publicado: 26 Feb 2008 16:21
por Beparopa
userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf
Aqui esta la tabla de equivalencias entre las dos maquinas,te pongo la receta ahora
Publicado: 26 Feb 2008 16:37
por Beparopa
Ingredientes::
Lentejas 400 gramos
Agua 1500 mililitros
Punta de jamón 1 unidades
Chorizo de guisar 200 gramos
Morcilla de guisar 150 gramos
Pimiento verde 100 gramos
Cebolla 90 gramos
Zanahoria 80 gramos
Patata 150 gramos
Sal Al gusto
Preparación:
Lavar las lentejas previamente para quitar las impurezas. Cortar la zanahoria en rodajas y la patata en cuadros. Colocar todos los ingredientes en la cubeta. Programar 1 hora y 30 minutos en el programa 16 y pulsar INICIO. Al terminar, retirar y servir.
* La cantidad de agua es orientativa dependiendo del gusto de cada persona, si han estado o no en remojo o/y si luego van a reposar.
Publicado: 26 Feb 2008 17:14
por ydiaz30
Gracias guapetona, tengo que probar lentejas en la chefo que en la th31 ya están requeteprobadas.
Publicado: 26 Feb 2008 19:30
por usia

pues si que se las ve bien, si!!
Publicado: 27 Feb 2008 12:48
por albanta
Publicado: 01 Mar 2008 13:13
por ydiaz30
Publicado: 01 Mar 2008 17:27
por bitacora
Publicado: 01 Mar 2008 21:57
por asturico
Para darle una textura más tradicional a los cocidos en la cocinera, se les puede echar una o dos cucharadas soperas de pure de patata de ese deshidratado.