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Lentejitas en la Bd ummmmm

Publicado: 26 Feb 2008 15:56
por Beparopa
Hoy las programe y me fui y cuando volvi ahi estaban recien hechas,la receta es del libro que trae la maquina solo varie que le añadi colorante alimentario
:dientes: :dientes: :dientes:
Imagen

Publicado: 26 Feb 2008 16:13
por ydiaz30
Y esta vale para hacer en la chefo??? tiene una pinta estupenda. Creo que este viernes voy a hacer lentejas y a la vuelta del trabajo ver que e encuentro.

Cuentame por favor

Publicado: 26 Feb 2008 16:21
por Beparopa
userimages/Tabla_programas_BD-Chefo.pdf

Aqui esta la tabla de equivalencias entre las dos maquinas,te pongo la receta ahora :up: :up:

Publicado: 26 Feb 2008 16:37
por Beparopa
Ingredientes::
Lentejas 400 gramos
Agua 1500 mililitros
Punta de jamón 1 unidades
Chorizo de guisar 200 gramos
Morcilla de guisar 150 gramos
Pimiento verde 100 gramos
Cebolla 90 gramos
Zanahoria 80 gramos
Patata 150 gramos
Sal Al gusto


Preparación:
Lavar las lentejas previamente para quitar las impurezas. Cortar la zanahoria en rodajas y la patata en cuadros. Colocar todos los ingredientes en la cubeta. Programar 1 hora y 30 minutos en el programa 16 y pulsar INICIO. Al terminar, retirar y servir.
* La cantidad de agua es orientativa dependiendo del gusto de cada persona, si han estado o no en remojo o/y si luego van a reposar.

Publicado: 26 Feb 2008 17:14
por ydiaz30
Gracias guapetona, tengo que probar lentejas en la chefo que en la th31 ya están requeteprobadas.

Publicado: 26 Feb 2008 19:30
por usia
:plas: :plas: pues si que se las ve bien, si!!

Publicado: 27 Feb 2008 12:48
por albanta
Guapa, te han quedado con una pinta de cine, así que mejor sabr?an, eh??

A mi me encantaría hacer esa receta pero por cuidarme un poquitún no les pongo ni patata, ni chorizo, ni morcilla, vamos una ruina :lol: :lol: eso sí les pongo una pila de vegetales.. y, la verdad, es que quedan buenísimas, esta Breadman es la leche :plas: :plas: :plas:

Besitos :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 13:13
por ydiaz30
Ya las he hecho. Gracias Beparopa, me he guiado por tu receta, en la chefo he puesto 1h 45 minutos y cuando llegue tenía unas lentejitas de rechupete. Reposaron un poco y tenían el espesor justo para comer.

Que fáciles y que resultonas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 17:27
por bitacora
:o :o :o :plas: :plas: :plas: Todavía no he llegado ahí y encima ahora he echo el pan renove y he cambiado la tm 21 por la 31 y ahí estoy con las 2 maquinitas a la vez pero las lentejas ufff las veo un poco en el horizonte por ahí un poco lejano y ahora con la 31 y con tanto botoncito estoy que no me aclaro mucho pero wueno es c**o me pasaba al principio con la 21 que ni la tocaba pero con la 31 hoy he echo la lasaña y super wuena y fijaros que no la habia NUNCA con la 21 y esta ha salido MUY RICA :D y esta tarde quiero hacer un bizcochillo en la tm para ir acostumbrandome a ella y ser yo mas que ella en fin VAYA ROYO HE SOLTAO ESPERO ME DISCULPAIS :( PERO TU LENTEJAS SE VEN BIEN RICAS TAMBIEN :D Y..WUENO ESO ES TODO DE MOMENTO :duda: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 21:57
por asturico
Para darle una textura más tradicional a los cocidos en la cocinera, se les puede echar una o dos cucharadas soperas de pure de patata de ese deshidratado.