Duda bizcochil con la pani del carrefour
Publicado: 27 Feb 2008 20:24
Hola!!!
Al fin me he puesto con el primer bizcocho!!! Lo he hecho en el programa 6. La cuestion es que yo siempre le pongo trocitos de nueces o de chocolate y le espolvoreo por todo con azucar.
El problema es que no se cuando puedo añadirlo, si es que se puede, claro. Ademas, que el cacharro se ha puesto a pitar a mitad, pensaba que seria para que le añadiese los extras, pero resulta que estaba amasando! Asique na de na...mi gozo en un pozo...
Ahora esta subiendo, y menos un churrete central que se veia ya mas cocido mientras el resto de la masa estaba cruda (parece ser que se ha terminado por integrar), el resto, parece que saldra mas o menos decente...espero....
Asique mi duda es esa, que cuando se supone que puedo poner los extras, y tambien para quitar las palas...porq las las palitas se han quedao dentro!!!!
Ademas, y ya acabo...jeje...que no se c**o puedo hacerlo si quiero hacer el bizcocho en otro molde y meterlo al horno!!!
Muchas gracias por adelantado!!!!

Al fin me he puesto con el primer bizcocho!!! Lo he hecho en el programa 6. La cuestion es que yo siempre le pongo trocitos de nueces o de chocolate y le espolvoreo por todo con azucar.
El problema es que no se cuando puedo añadirlo, si es que se puede, claro. Ademas, que el cacharro se ha puesto a pitar a mitad, pensaba que seria para que le añadiese los extras, pero resulta que estaba amasando! Asique na de na...mi gozo en un pozo...
Ahora esta subiendo, y menos un churrete central que se veia ya mas cocido mientras el resto de la masa estaba cruda (parece ser que se ha terminado por integrar), el resto, parece que saldra mas o menos decente...espero....

Asique mi duda es esa, que cuando se supone que puedo poner los extras, y tambien para quitar las palas...porq las las palitas se han quedao dentro!!!!

Ademas, y ya acabo...jeje...que no se c**o puedo hacerlo si quiero hacer el bizcocho en otro molde y meterlo al horno!!!
Muchas gracias por adelantado!!!!


