Página 1 de 1

alguien ha hecho pan con espelta ?

Publicado: 28 Feb 2008 17:37
por anita3
:D El otro día leí que la espelta era más digestiva que la harina de trigo y c**o no tengo ni idea sobre el tema :nodigona: alguien me podría informar acerca de cómo salen los panes con esta harina?

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 22:00
por verdeoliva
hace unos dias que hice pan de espelta con la chefo primero y luego en horno y salió muy bueno!
Simplemente cambió la hariona normal por la de Espelta que compré en le Carrefour y le añadí 6 tomates secos hidratados en aceite bien picados con la picadora.
El pan salió muy rico.

Publicado: 29 Feb 2008 09:00
por muynovata
Yo tambiénlo he hecho con harina de espelta. Lo hice todo en la míquina, c**o siempre, sólo cambió la harina integral del Mercadona por una de espelta que compré en el herbolario. Puse las mismas cantidades de todo lo que le añado normalmente.
El pan subi? muy bien y quedé esponjoso c**o siempre, pero de sabor :duda: que quieres que te diga... me parece más sabroso el pan que hago siempre, es c**o si en el de espelta el sabor del resto de los ingredientes no se realzara, no se nota tanto el orégano, la cebolla, etc.

Eso si, para ir bien al baño si que se nota :wink:

Saludos :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 23:21
por anita3
al final me compré harina de espelta en el c.i. :lol: y probaré a ver que tal sale un pan normal con un poco de esta harina :duda: y si sale bien pondré la receta :D

gracias por vuestras respuestas :beso: :beso: :beso: