he notado...
Publicado: 28 Feb 2008 18:58
pues me dado cuenta de que si a los bizcocchos no le echo piel de naranja o de limon me saben mucho a harina menos el de chocolate claro....os pasa a vosotr así? 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=220277
pero le echas limon?? yo es ke uso harina integral y si no le echo piel rayada de limon o naranja me sabe mucho a harina date cuenta que bo le echo azucar si no edulcorantesqs escribió:Yo suelo hacer el de magdalenas y a mi no me pasa eso
si cielo le eche yogur azucarado...pero no se me sabia mucho a harinaGoonie escribió:y les echas alguna clase de yogur?? Por que yo en vez de piel o jugo les echo yogur del primero que pillo, no tiene por que ser de limon o natural, puede ser de fresa o de vainilla... y eso le da un toque bastante importante al sabor y textura
![]()
![]()
![]()