Página 1 de 1

Duda chef-o-matic

Publicado: 01 Mar 2008 20:24
por fernara
Hola, voy a intentar hacer unas judías blancas en la chef-o-matic pero me surge una duda a la hora de agregar la morcilla. Resulta que el truquillo que utilizo cuando las hago al fuego es envolver la morcilla en papel de aluminio para que así ésta no se desmenuce, sin embargo no se sí puedo echar un alimento envuelto en papel de aluminio en la chef-o-matic ya que al ir a la luz no sé si la pasar? lo mismo que al microondas. No creo no?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 01 Mar 2008 22:03
por alcoiama
La puedes envoolver sin problemas. Aquí no hay ondas, la cocción es por calentamiento de la resistencia que está debajo de la cubetA.

Pero yo que tú, probaréa a ponerla sin envolver, ya que lla cocción en la chefo, al ser muy lenta, no creo que rompa la morcilla, claro que dependel del tipo. En mi carnicer?a e pueden comprar unas morcillas espaeciales para guisar, que se llaman "morcillas de la olla" y que no se deshacen.

:beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:54
por Gerchucky
Yo lo hecho todo a la cubeta sin problema y sale bien, prueba a ver que tal y cuenta cuenta :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 10:31
por isabeldelacuadra
Te aseguro que no hay problema por poner algun alimento envuelto en papel albal, yo lo hice con un flan, lo tape por encima con papel alumnio, y no paso nada, salio bien