HABAS CON CHOCOS
Publicado: 24 Mar 2005 16:31
Os paso la receta de habas con chocos, pero no se c**o hacerla en la Breadman...todavia no me atrevo a lanzarme pa averigu? nuevas recetas...alguien sabria c**o hacerla?
HABAS CON CHOCOS
Ingredientes:
Un kilo y medio de chocos, medio kilo de habas en grano, dos cebollas frescas, tres dientes de ajos, media cucharadita de cominos, media cucharadita de pimentón, una hoja de laurel, medio vaso (de los de agua) de aceite de oliva, un vaso de vino, sal y dos vasos de agua.
Elaboración:
Limpiar los chocos y cortar poni?ndolos en una cacerola junto con las habas. Poner el aceite en una sartén y cuando está caliente, añadir la cebolla muy picada hasta que se fría, añadiendo el pimentón y refriendo ligeramente. Verter sobre los chocos y las habas junto con el vino. En un mortero machacar los ajos crudos y los cominos y añadir a la cacerola poni?ndolos a rehogar tapado y a fuego lento durante media hora. Seguidamente, añadir los dos vasos de agua y dejar hervir durante una hora. Si se quiere espesar la salsa, añadir una cucharadita de harina tostada previamente.
HABAS CON CHOCOS
Ingredientes:
Un kilo y medio de chocos, medio kilo de habas en grano, dos cebollas frescas, tres dientes de ajos, media cucharadita de cominos, media cucharadita de pimentón, una hoja de laurel, medio vaso (de los de agua) de aceite de oliva, un vaso de vino, sal y dos vasos de agua.
Elaboración:
Limpiar los chocos y cortar poni?ndolos en una cacerola junto con las habas. Poner el aceite en una sartén y cuando está caliente, añadir la cebolla muy picada hasta que se fría, añadiendo el pimentón y refriendo ligeramente. Verter sobre los chocos y las habas junto con el vino. En un mortero machacar los ajos crudos y los cominos y añadir a la cacerola poni?ndolos a rehogar tapado y a fuego lento durante media hora. Seguidamente, añadir los dos vasos de agua y dejar hervir durante una hora. Si se quiere espesar la salsa, añadir una cucharadita de harina tostada previamente.