Página 1 de 1

Me ha salido fatal el brioche de maktub

Publicado: 02 Mar 2008 22:18
por silviamil
Anoche hice el brioche de maktub con nutella, os cuento...

Pongo los ingredientes en la pani, hace la faena, hasta ahí bien.

Voy a sacar la masa para hacer las bolitas, me pringo bien las manos de aceite, las meto allí y la masa era prácticamente líquida!!!!! total que era imposible hacer bolas y mucho menos poner nutella dentro!!! :(

Total que por no tirarlo todo, puse la masa en unos moldes individuales, lo metú al horno a levar y luego a cocer.

Pero vamos, estaba c**o duro, nada esponjoso, un desastre :cry:

Qué hice mal??????? :cry:

Publicado: 02 Mar 2008 22:41
por nanfemo
no te habrás dejado algún ingrediente por poner??

vuelve a probarlo, pero tu ves diciendo, ésta vez saldrá y genial, esta vez saldrá y genial!!!!

ser positivo ayuda mucho con las masas!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 00:03
por xammaxla
:beso: :beso: :beso: Venga animo, la siguiente vez seguro que te sale, yo tengo ganas de probarlo, ya veremos que desaguisado monto yo.

:beso:
Xammaxla

Publicado: 03 Mar 2008 10:36
por clemenvilla
Si viste que estaba demasiado líquido haberle añadido un poco más de harina, hasta que lo hubieras podido trabajar, y te quedé duro????, pues sale esponjoso.

No te desanimes :wink: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 12:06
por silviamil
Pues no pensá en echar más harina, pero la verdad es que ya tenía mucho gusto a harina, no sé si hubiera sido buena idea... además lo q digo, no quedé nada esponjoso, no tenía ni buen gusto. Igual hubiera sido mejor echar toda la pastilla de levadura entera en vez de la mitad. :duda:

Publicado: 03 Mar 2008 12:09
por angienit
Veo que se te resiste c**o a mí. Yo lo intentú dos veces y ya no me atrevo más :duda: . No hay quémica entre el brioche este y yo :lol:

Publicado: 03 Mar 2008 12:22
por silviamil
angienit, y qué problema tienes tú? el mismo que yo?

Publicado: 03 Mar 2008 13:21
por elora-danan
yo lo hice con la thermomix, antes de tener la pani, y en el foro decían que salía siempre. A mi me salió divino, y se mantuvo fresco y esponjoso varios días, pero ahora que lo pienso creo que le puse más harina de la que pone la receta :duda: