Página 1 de 1
SUPERDUDA
Publicado: 03 Mar 2008 11:48
por povidona
HOLA CHICAS , NO SE SI NO LO HE ENTENDIDO O ES QUE ME HE LIADO CON TANTO LEER EN EL FORO ,DECIS QUE CON LA HARINA DEL DIA Y EL GLUTEN SE HACE UNA HARINA DE FUERZA???O ES QUE REALEMENTE FALTA ALGUN OTRO INGREDIENTE PARA HACER LA HARINA DE FUERZA???OTRA PREGUNTITA COMPRE EL OTRO DIA EN UNA HERBORISTERIA HARINA INTEGRAL,HARINA DE CENTENO Y HARINA MULTICEREALES, LA PREGUNTA ES A ESTA HARINA TAMBIEN DEBO DE PONERLE EL GLUTEN ???GRACIAS CHICAS POR CONTESTAR.
Publicado: 03 Mar 2008 12:23
por silviamil
No te puedo contestar, pero yo hago el pan con la harina del Día y me sale bien. Igual con gluten sale mejor, a ver si te contestan.

Re: SUPERDUDA
Publicado: 03 Mar 2008 14:52
por Emeka
povidona escribió:HOLA CHICAS , NO SE SI NO LO HE ENTENDIDO O ES QUE ME HE LIADO CON TANTO LEER EN EL FORO ,DECIS QUE CON LA HARINA DEL DIA Y EL GLUTEN SE HACE UNA HARINA DE FUERZA???O ES QUE REALEMENTE FALTA ALGUN OTRO INGREDIENTE PARA HACER LA HARINA DE FUERZA???OTRA PREGUNTITA COMPRE EL OTRO DIA EN UNA HERBORISTERIA HARINA INTEGRAL,HARINA DE CENTENO Y HARINA MULTICEREALES, LA PREGUNTA ES A ESTA HARINA TAMBIEN DEBO DE PONERLE EL GLUTEN ???GRACIAS CHICAS POR CONTESTAR.
La harina del Día es harina de media fuerza. Lo que determina que una harina sea floja, media, fuerza oo gran fuerza es la cantidad de gluten (proteinas) que contiene. La del Día tiene 10 % de proteinas, la de Gallo 11% y la del Makro creo que 13.
Publicado: 04 Mar 2008 10:57
por povidona
gracias chicas por contestarme