Página 1 de 1

HARINAS INTEGRALES AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado: 04 Mar 2008 12:54
por povidona
hola chicas me compre el otro dia harina integral de centeno,harina de multicereales, y harina integral de espelta y me pregunta es la siguiente sabeois si tambien tengo que poner gluten a esas harinas.gracias hicas por contestar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Mar 2008 23:38
por povidona
vaya chafon me he llvdo nadie sabe respuesta ami pregunta sos :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Publicado: 05 Mar 2008 00:31
por anita3
a mi tambiénme interesa saberlo :D , yo me compré harina integral y de espelta y todavía no las he utilizado :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2008 00:38
por pitu906090
Siempre es mejor ponerle un poco de gl?ten a las harinas integrales, porque los panes quedan mucho más jugosos. Por cada medio kilo c**o un par de cucharadas. Pero que si no lo ponéis no pasa nada, pero quedan mejor. Y podéis ponerle un poco de lecitina de soja también, que tambien los mejora.
Yo suelo ponerle las dos cosas siempre.
:wink:

Publicado: 05 Mar 2008 11:56
por povidona
gracias .por contestarme.por cierto para que sirve la lectitina de soja???¿en qe mejora el pan