Página 1 de 1
carrilleras en salsa (foto)GM
Publicado: 04 Mar 2008 22:17
por moskita

[/url]
Son carrilleras de cerdo. En la cubeta se fríen un poco las carrilleras enharinadas, sólo para marcarlas un poco, se sacan. Se sofr?e una cebolla, un pimiento y una zanahoria,luego le he echado dos tomates naturales en trocitos, unas vueltas, se echan las carrilleras y un vaso de vino, yo hoy tenía blanco, pero se le puede echar tinto, se cierra y las he puesto en menú guiso, BUEN??SIMAS Y TIERN??SIMAS. Espero que os guste

Publicado: 04 Mar 2008 22:51
por NUEVA
Hola, me podrías decir que son las "carrileras". Me gusta mucho la receta pero no se que tipo de carne es. Yo en la casquería compro "carne de cabeza", me la hacen trocitos y para estofar sale muy buena.?es la misma carne?
Publicado: 04 Mar 2008 22:54
por Beparopa
Pues de la cara del cerdo
Publicado: 04 Mar 2008 22:59
por NUEVA
gracias Beparopa, preguntar? por ella.
Publicado: 05 Mar 2008 00:20
por angelglaciar
que buena pinta tiene eso a ver si consigo adaptar la receta a la chefo-matic mmmmm que rico
Publicado: 05 Mar 2008 08:30
por operaria
Publicado: 05 Mar 2008 16:23
por moskita
Muchísimas gracias a todas por contestar. Probarlas,están muy buenas

Publicado: 05 Mar 2008 17:35
por monicags80