Página 1 de 3
LA FIEBRE DE LOS ENROLLADOS DE ATINA LLEGAN A ESTE FORO
Publicado: 04 Mar 2008 23:05
por onega
Publicado: 04 Mar 2008 23:43
por onega
es una masa dulce, nada que ver con pan, pongo el enlace de la receta por si le interesa a alguien.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14161.html
Publicado: 04 Mar 2008 23:52
por Beparopa
Publicado: 05 Mar 2008 10:41
por anisabel
muchas gracias

Publicado: 05 Mar 2008 11:02
por PESPERETA
Publicado: 05 Mar 2008 11:32
por brujierol

Ahora si que me acabe de decidir, el sábado ya se en que me voy a entretener
Gracias por ponerlos aquí también

Publicado: 05 Mar 2008 11:35
por marilo
ONEGA vaya pinta!!!!!!!!!! enhorabuena.
puedes decir c**o los has hecho tu sin termomix, es que yo tampoco tengo y para que me digas c**o se hacen de modo tradicional paso por paso es que soy mu torpe, ya que c**o no se c**o funciona la termo no se cd esta amasando o calentando.
gracias
Publicado: 05 Mar 2008 13:21
por elora-danan
Publicado: 05 Mar 2008 16:10
por onega
marilo escribió:ONEGA vaya pinta!!!!!!!!!! enhorabuena.
puedes decir c**o los has hecho tu sin termomix, es que yo tampoco tengo y para que me digas c**o se hacen de modo tradicional paso por paso es que soy mu torpe, ya que c**o no se c**o funciona la termo no se cd esta amasando o calentando.
gracias
si ves la receta en el enlace que puse viene en modo thermomix y tambien en modo tradicional.
Yo he seguido los pasos del modo tradicional AL PIE DE LA LETRA y sale ??de verdad que sale!!!
Eso sí , le fui añadiendo harina de cucharada en cucharada hasta que tenía una masa homogenea y maleable. (depende dde la marca de harina que uses, ya que unas absorben más líquido que otras)
Y en concreto, le puse c**o 400 gr. de harina del Día y 200 gr de harina de gran fuerza de la marca Harimsa.

espero haberte ayudado , si te surge alguna duda ?pregunta!