Página 1 de 3
.?.?.?. PUDIN DE APROVECHAMIENTO CHEFO .?.?.?.
Publicado: 05 Mar 2008 19:47
por Cracky
Esta receta suelo prepararla cuando tengo sobras de pan o boller?a (bizcocho, magdalenas, sobaos...) de dias anteriores y nadie se lo come porque estan duros. El resultado de eso que puede acabar en el cubo de la basura es este delicioso pudin que raro es encontrar a alguien que no le guste.
El corte...
La receta:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... iento.html
Espero que os guste.

Publicado: 05 Mar 2008 20:41
por Loren
Muchas gracias Cracki.
Me alegro de verte en este foro, pues en el de Thmx ya sigo hace tiempo tus recetas. Y ahora me he comprado la chef hace unos dias.Voy a ver si hago esta receta que parece facil.
?pones algo de aceite en la base de la cubeta?
Enhorabuena y muchas gracias por compartir

Publicado: 05 Mar 2008 20:55
por raqui
Publicado: 06 Mar 2008 11:08
por Cracky
Loren escribió:Muchas gracias Cracki.
Me alegro de verte en este foro, pues en el de Thmx ya sigo hace tiempo tus recetas. Y ahora me he comprado la chef hace unos dias.Voy a ver si hago esta receta que parece facil.
?pones algo de aceite en la base de la cubeta?
Enhorabuena y muchas gracias por compartir

Gracias Loren, me alegro mucho de que te gusten mis recetas.
Yo tambiéntengo la chefo desde hace casi 2 años y estoy encantada, te soluciona un montón la papeleta de las comidas al llegar de trabajar.
No pongo nada de aceite en la cubeta. La masa directamente, y se despega sola, c**o pasa con los bizcochos y demás.

Publicado: 06 Mar 2008 11:13
por arima
Publicado: 06 Mar 2008 11:50
por Cracky
Publicado: 06 Mar 2008 11:51
por Cracky
Publicado: 06 Mar 2008 15:37
por selina
fantastico!! a mi tampoco me gusta tirar nada!!
Tiene una pinta estupenda
Publicado: 06 Mar 2008 16:12
por maria30
jo craky que maravilla...lo intentare hacer prontito,es tan facil...aunque no se si deberia despues de la de 3 chocolates...jejejeje
dejare un tiempito,
enhorabuena por tu imaginacion guapa

Publicado: 06 Mar 2008 16:47
por Cracky