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bizcochos en la gm se keman todos?
Publicado: 05 Mar 2008 23:16
por pimark
hola chicas.pues eso q si hay algun truco pa q no se kemen los bizcochos en la gm.xq no para de pitar y aunke salen super esponjosos y muy altos siempres sale con la capa kemada.muchas gracias chicas
Publicado: 05 Mar 2008 23:22
por catacaldos
Yo pongo en el fondo un trozo de silicona, recortado de un molde. La silicona se ha tostado un poco, pero el bizcocho ya no se quema, pero yo tengo la gmp, no la gm, y tambien pita. Creo que es por falta de liquido.

buena idea
Publicado: 06 Mar 2008 00:30
por pimark
q buena idea.muchas gracias probare c**o dices y ya te contare.

Publicado: 06 Mar 2008 19:12
por begojjj
A ver... yo lo he hecho , y salen buenísimos y con ese problema,.. pero yo creo que con papel de horno se puede solucionar ...lo de pitar,.. yo es que lo hago en el menú de Huevos,... y lo apago,... abro la valvula dejo que se escape el vapor,... luego la cierro y lo dejo un rato,... pero sin que se enfríe la olla y de nuevo el mismo proceso,.. así que pitar, no me pita mucho....si no es de locura,.. menos mal que se hacen rápidos.
Besitos bego