Página 1 de 1
merluza en salsa verde chef 2000
Publicado: 07 Mar 2008 11:47
por cbc
lo borro que ha salido mil veces
Publicado: 07 Mar 2008 11:59
por moskita
Jo, yo quiero verlo
Publicado: 07 Mar 2008 12:00
por NOVATINA
Y yooooo

Publicado: 07 Mar 2008 14:58
por cbc
INGREDIENTES:
Merluza .
Gambas.
Almejas.
Ajo.
Perejil.
Aceite.
Sal .
Harina.
Agua.
Pastilla de caldo de pescado.
Se pone en la cubeta de la chef 2000 el aceite ,c**o dos o tres cucharadas , programamos menu plancha tapa abierta tres minutos, salamos un poco la merluza y la pasamos por harina ,cuando el aceite empieze a estar caliente metemos la merluza en la cubeta dorar un poco y darle la vuelta (en este momento se puede sacar la cubeta y darle unas vueltas para que la merluza suelte un poco de gelatina ).
Mientras en el mortero machacamos dos dientes de ajo ,el perejil y media pastilla de caldo , ponemos agua en el mortero c**o un vaso mas o menos y lo añadimos todo a la merluza .
Limpiamos un poco las gambas y junto con las almejas las ponemos dentro cerramos y programamos menu cocion horno dos minutos .

antes salia la foto y la receta tres o cuatro veces

Publicado: 07 Mar 2008 16:17
por megancita
Publicado: 07 Mar 2008 16:21
por roski
Publicado: 07 Mar 2008 19:38
por NOVATINA
mmmmmmmmmmmmmm

y no la queria poner

Publicado: 07 Mar 2008 22:07
por moskita
Publicado: 08 Mar 2008 20:23
por NUEVA
yo tambien la adapto a la GM con gambas y todo, pero en qué menu ?pescado?

Publicado: 09 Mar 2008 14:08
por bettuneta