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merluza en salsa verde chef 2000

Publicado: 07 Mar 2008 11:47
por cbc
lo borro que ha salido mil veces

Publicado: 07 Mar 2008 11:59
por moskita
Jo, yo quiero verlo

Publicado: 07 Mar 2008 12:00
por NOVATINA
Y yooooo :(

Publicado: 07 Mar 2008 14:58
por cbc
INGREDIENTES:
Merluza .
Gambas.
Almejas.
Ajo.
Perejil.
Aceite.
Sal .
Harina.
Agua.
Pastilla de caldo de pescado.


Se pone en la cubeta de la chef 2000 el aceite ,c**o dos o tres cucharadas , programamos menu plancha tapa abierta tres minutos, salamos un poco la merluza y la pasamos por harina ,cuando el aceite empieze a estar caliente metemos la merluza en la cubeta dorar un poco y darle la vuelta (en este momento se puede sacar la cubeta y darle unas vueltas para que la merluza suelte un poco de gelatina ).
Mientras en el mortero machacamos dos dientes de ajo ,el perejil y media pastilla de caldo , ponemos agua en el mortero c**o un vaso mas o menos y lo añadimos todo a la merluza .
Limpiamos un poco las gambas y junto con las almejas las ponemos dentro cerramos y programamos menu cocion horno dos minutos .
Imagen
antes salia la foto y la receta tres o cuatro veces :duda:

Publicado: 07 Mar 2008 16:17
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia que pintaza mas ricaaaaaaaaaaaaa, me la apunto que eso me encanta para cenar.......gracias cielo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 16:21
por roski
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no la borres un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2008 19:38
por NOVATINA
mmmmmmmmmmmmmm :o y no la queria poner :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2008 22:07
por moskita
:plas: :plas: , la adpto a la GM en un plis plas, pero sin gambas, que soy al?rgica :cry:

Publicado: 08 Mar 2008 20:23
por NUEVA
yo tambien la adapto a la GM con gambas y todo, pero en qué menu ?pescado? :D

Publicado: 09 Mar 2008 14:08
por bettuneta
hola cris tu receta es buenisima felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
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