Página 1 de 2

SOY NUEVA Y CON LA CHEFO

Publicado: 08 Mar 2008 19:33
por MARTAJESUS
hola me presento soy manoly,soy de asturias y viviendo en valencia ,tengo dos nenes marta de 17años y jesus de 4 añitos ,me acabo de comprar la chefo esta tarde y ahora mismo estoy haciendo pastel de atun no se c**o saldra espero que bien y ojala me salgan recetas tan buenas c**o las que enseñais un saludo muy grande :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 20:02
por kayza
bienvenida!!!!,ya veras que en cuanto le cojas la ma?a haces uans cositas estupendas,a mi al principio se me quemaba todo :nodigona: ,y a ver sinos pones fotitas de ese pastel de atun :beso:

Publicado: 08 Mar 2008 20:04
por MARTAJESUS
gracias guapa por la bienvenida oler huele de maravilla ojala no se me queme!!! :cry:

Publicado: 08 Mar 2008 20:08
por furiki
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bienvenida guapa

Publicado: 08 Mar 2008 20:12
por Nuruska
Hola a todas.
Yo tambien soy nueva en este foro y nueva con la chef.
me registyrado aqui para buscar recetas y haber si alguien me ayuda a saber c**o se programa a una hora determinada.
mi maquina es la OMNICUK,quisiera tambien saber si cuando hablais de la chef os refereis a la omnicuk,osea, si es la misma, pq aqui no leo ese nombre por ningun lado.
GRACIAS

Publicado: 08 Mar 2008 20:50
por cuquita
Bienvenidas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 11:57
por Nuruska
cuquita escribió:Bienvenidas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS POR LA BIENVENIDA...MUAKSS

Publicado: 09 Mar 2008 12:02
por Nuruska
Maria Jesus yo hice ayer las patatas gratinadas, y tb se me quemaron.
Por la noche hice papas con chorizo ( del recetario) y el tiempo q me decia en el recetario era de 0.50min.Yo lo deje 0.30min y me salieron en su punto.creo q aun no le hemos cojido el puntillo :cry: :cry:

Publicado: 09 Mar 2008 12:41
por antares13
Bienvenidas las dos, ya vereis lo bien que se está por aquí. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2008 12:49
por TUPPERGIRL
Bienvenidas, yo os aconsejo que la primera vez que hagais una receta esteis pendientes de su evolucion para así poder rectificar en el recetario, ya que no anda muy fino...suerte!!! ya nos contareis :)