Página 1 de 1
Soy novata y ayer hice unas salchichas q no sab?an a nada...
Publicado: 11 Mar 2008 13:04
por alicia555
Hola, primero saludaros a todas y daros las gracias por vuestras recetas y segundo voy a contaros c**o me quedaron las salchichas anoche: Las puse en la cazuela de la chefo con un vaso de vino, prog. 91 y 45 minutos c**o leí en una de vuestras recetas, pero la verdad es que no estaban buenas... nos gustan bastante más en la sartén y yo creo que es porque el vino no se evapor? y no se doraron las salchichas. Hice algo mal??? Hay algún otro programa con el q me hubiesen salido mejor??? o simplemente las salchichas frescas es mejor hacerlas en la sartén???
Publicado: 11 Mar 2008 13:13
por Salipebre
Hola Alicia,
La verdad es que las lo que te pasó es que las salchichas se te cocieron en el vino y parecian hervidas y supongo que por eso no os gustaron.
Tienes que tener en cuenta que la chefo no evapora los líquidos y a lo mejor 1 vaso de vino era demasiado...
La próxima vez pueva a poner unas patatas cortadas a dados o rodajas sazonadas con sal y algunas especien que te gusten, c**o romero o pimienta o hiervas de provenza...las salchichas encima tocando las paredes de la cubeta para que se doren y un chorrito de vino, algo menos de medio vaso... yo creo que así os gustaran mas, ya lo verás

Publicado: 11 Mar 2008 15:38
por alicia555
Muchas gracias por el consejo, probaré, la semana que viene otra vez salchichas...
Publicado: 11 Mar 2008 16:13
por furiki
cuanto lo siento que no te gustaran
mira yo las hago asi
echar a las salchichas el aceite y removerlas
y a la cubeta
1 pastilla de avecren de carne o de pollo(desmenuzada)
y vino un chorrete (un poco generoso, pero sin pasarse)
programa 91
1h
es que me gustan tostaditas