Página 1 de 1

Cual es el mejor pan en la Bifinet?

Publicado: 11 Mar 2008 20:35
por silviamil
Hola,

Seg?n vosotras, cual es el mejor pan que os sale en la Bifinetú??

Podr?amos poner aquí el mejor q sale a cada una, con recetilla y eso, o con el enlace si ya lo habeis explicado. Recuerdo q alguien puso q el mejor era un pan de yogurt, pero no encuentro la receta, a ver si me echais una mano.

Quiero programarla para tener el pan mañana, y quiero uno para lucirme.

Por cierto, a mí el mejor q me sale es el integral, que puse en este post:
recetas-postt222586.html

:beso:

Publicado: 11 Mar 2008 22:17
por onega
muy buena idea , así no nos volvemos locas buscando ... aquel pan que vimos una vez.....
Aquí va mi aportaci?n: es el pan que hago casi diariamente , para mí muy rico, con sabor a pan.

recetas-postx219980-0-60.html

Publicado: 11 Mar 2008 22:20
por onega
Acabo de encontrar el pan de yogur que andas buscando , en este caso el post es de Emeka y con su permiso te lo pongo para que le eches un vistazo
recetas-postp2927233.html

Publicado: 12 Mar 2008 09:21
por silviamil
S?ii, era esa la q buscaba. c**o no lo encontré he hecho la del libro de la panificadora, de pan r?stico, pero tiene una pinta d pan de molde q no se yo, ya os contar

Publicado: 12 Mar 2008 09:34
por onega
recetas-postt115792.html

aquí pongo el enlace de otro pan que ha hecho canelona y tiene una pinta estupenda.

Publicado: 12 Mar 2008 21:38
por silviamil
Pues el pan q he hecho hoy, con la receta de "pan r?stico" q viene en el libro de la pani :mal: , es c**o dulce, sabe casi a pastel :evil:

Quiero un pan q sepa a pan :evil:

Publicado: 13 Mar 2008 21:15
por monita749
yo he probado algunos y por el que me he decidido y hago uno a diario, pues mis cuatro hijos, se han aficionado porque les encanta y los tengo que surtir pues cada uno ya esta en su casa, es el siguiente

280 ml. de agua templada
1 medida de las que trae la panificadora, la grande de sal
1 medida igual de azucar, blanca o morena
500 gr. de harina de fuerza
8o gm. de masa madre liquida
1 sobre de levadura de panadero, o un cubito de levadura fresca de la de Mercadona, depende de la que tenga en casa.
lo pongo por el orden que he puesto los ingredientes
programa 2, tostado fuerte peso 1250,color arriba queda un poquito palido,pero cuando lo saco le doy un golpe de grill y me coge un color c**o yo quiero
no pongo fotos porque no tengo maquina, pero os aseguro que me queda estupendo

Publicado: 14 Mar 2008 16:00
por Emeka
El de Yogur sabe a pan normal (pero sin ese sabor rarillo que le encuentro a los panes normales cuando se hacen en la panificadora). Una puntualizaci?n: yo las medidas las tomó con una cuchara normal (de las de sopa).
Utilic? yogur del Mercadona, por eso tuve que añadir un poco (son de 125 gr.). Si lo pruebas, me cuentas que te ha parecido.