Alb?ndigas 2000
Publicado: 28 Mar 2005 17:50
Se acabaron las vacaciones y otra vez a cocinar
Cocina muy caserita: Alb?ndigas
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
2 cebolla
4 dientes de ajo
1 huevo
perejil
clavo
cilantro en semilla
sal
aceite
pan rallado
vino blanco
Preparación
Picamos una cebolla y dos dientes de ajo con el perejil, el clavo y el cilantro y lo mezclamos muy bien con la carne y el huevo crudo; lo salamos todo y preparamos las alb?ndigas rebozandolas con pan rallado.
Ponemos en la 2000 la otra cebolla con los dientes de ajo restantes muy picado y un poco de aceite, echamos las alb?ndigas y programamos: Vapor/3 minutos. Abrimos y añadimos 1/2 vaso de vino blanco y 1 de agua, revolvemos con cuidado de no romper las alb?ndigas y programamos nuevamente: Vapor / 3 minutos.
Con patatas fritas quedaron de vicio...

Cocina muy caserita: Alb?ndigas
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada
2 cebolla
4 dientes de ajo
1 huevo
perejil
clavo
cilantro en semilla
sal
aceite
pan rallado
vino blanco
Preparación
Picamos una cebolla y dos dientes de ajo con el perejil, el clavo y el cilantro y lo mezclamos muy bien con la carne y el huevo crudo; lo salamos todo y preparamos las alb?ndigas rebozandolas con pan rallado.
Ponemos en la 2000 la otra cebolla con los dientes de ajo restantes muy picado y un poco de aceite, echamos las alb?ndigas y programamos: Vapor/3 minutos. Abrimos y añadimos 1/2 vaso de vino blanco y 1 de agua, revolvemos con cuidado de no romper las alb?ndigas y programamos nuevamente: Vapor / 3 minutos.
