Harina de maiz refinada y precocida
Publicado: 13 Mar 2008 18:31
Hola! queria hacer unas tortitas de maiz que en la zona de Gandia (Valencia) se llaman COQUES DE DACSA. S? que hay muy poca gente que conocer? las túpicas, pero a ver si algui?n sabe si podrá usar una harina de maiz refinada blanca y precocida que he comprado ya. Concretamente dice para hacer arepas.
A ver, la receta es ésta, para 15 coques:
2 vasos de harina de trigo
1 vasos de harina de maíz
3 vasos de agua
1 Cebolla rallada muy fina, no muy grande
sal al gusto
Aceite de oliva
(Acompa?amientos: picada de atún, huevo rayado, tomate frito, anchoas, sardina salada frita, miel, sofrito de espinacas con ajetes, chocolate, etc...)
Pues lo dicho, si alguien las ha hecho o parecidas, a ver si podeis ayudarme con lo de la harina de maiz refinada, creeis que me servir?, o que pasar? si la uso?
Gracias!
A ver, la receta es ésta, para 15 coques:
2 vasos de harina de trigo
1 vasos de harina de maíz
3 vasos de agua
1 Cebolla rallada muy fina, no muy grande
sal al gusto
Aceite de oliva
(Acompa?amientos: picada de atún, huevo rayado, tomate frito, anchoas, sardina salada frita, miel, sofrito de espinacas con ajetes, chocolate, etc...)
Pues lo dicho, si alguien las ha hecho o parecidas, a ver si podeis ayudarme con lo de la harina de maiz refinada, creeis que me servir?, o que pasar? si la uso?
Gracias!
