Página 1 de 3

Chipirones al ajillo Cocimix GM

Publicado: 14 Mar 2008 13:01
por Vanadis
Ingredientes:

1 1/2 kilos de chipirones
4 dientes de ajo
una cucharada de perejil

Esta es una de las recetas que gustan por lo sabroso y especialmente por lo sencillo. Es una receta tomada de un libro de mediados de 1800. Regalan las fichas con el periodico.
En esta ocasión está hecha con la Cocimix, pero podría hacerse con cualquiera de los modelos GM.
Calentamos un chorro de aceite en menú plancha y ponemos los chipirones que vayan soltando el agua., Cuando está a nuestro gusto, ponemos el ajo. Yo lo pongo prensado porque con menos cantidad, se obtiene un gran sabor. Pero sirve machacado o bien picadito. Sofre?mos un poco y cerramos dejando finalizar el menú. Para servir añadimos el perejil y revolvemos.

Imagen

Publicado: 14 Mar 2008 13:10
por brujilla33
que ricos!!!!!!!! con una buena ensalda me los comia yo luego :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2008 13:13
por roski
muy apetecibles :D :D :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 14:12
por fedrilla
yo me la comprooooooo si señora aunque me echen de casa ahi voyyyyyy
guyardame una cocimix
ya estas tardando :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 14:19
por Vanadis
Venga, anotada quedas, ¿viste el ofertún?

Publicado: 14 Mar 2008 22:41
por fedrilla
ssssssssssssssiiiiiiiiii menuda oferta nena no hay que perdersela po nada
animaros chicasssssss

Publicado: 16 Mar 2008 12:05
por NUEVA
Voy a hacer los chipirones para comer, pero en la GM que menú pongo??? :cry:

Publicado: 16 Mar 2008 12:38
por Vanadis
Estos en concreto no los hice nunca en la GM, pero cuando los hago encebollados los pongo en menú carne. No llores :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 02:31
por NUEVA
Los he hecho en menú carne, y estaban buen?iiiiiiisimos. Gracias Vanadis por tus recetas. :plas:

Publicado: 17 Mar 2008 14:07
por marianquiros
me está apeteciendo comparmela viendo esas cositas que haces con ella ...... :D