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Costillas de cerdo agridulce chefo

Publicado: 14 Mar 2008 16:22
por ydiaz30
Hoy he dejado esta comida programada.
La he preparado en dos veces. Preparo con dos yemas de huevo, sal, pimienta, media cucharada de azúcar y un poco de harina una pasta por la cual paso las costillas de cerdo. Las dejo reposar un rato y luego paso por harina y las frio en la sartén para que cojan color.

En la cubeta de la chef pongo cebolla (al gusto), medio pimiento verde, 2-3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 1 medida de vino blanco, 1 medida de agua (el líquido a gusto del consumidor según quiera la salsa más o menos espesa), 1 pastilla de caldo de carne y una cucharadita de harina. Luego pongo las costillas doraditas y programo dos horas. según la costilla de entre hora y media a dos horas quedan bien.

Cuando estaban listas, pase la salsa por la thermomix y la puse por encima de las costillas.
Estaban muy ricas.

También se puede poner directamente a la cubeta si pasar por la sartén pero creo que daréan sensaci?n de hervidas.


No tengo foto que la c?mara hoy no va :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Mar 2008 12:23
por drapet
jo, tienen que estar buenas. que lastima lo de la foto!!!!! :cry: se parece al cerdo agridulce del chino o se ven c**o dicen en mi tierra "melosicas"?? :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2008 13:06
por Vanadis
Pues asi en letra tiene una pinta estupenda, vamos que apetecen. Me la anoto

Publicado: 16 Mar 2008 20:08
por kariqui
pues seguro que si estan ricas me la copio :wink: