Costillas de cerdo agridulce chefo
Publicado: 14 Mar 2008 16:22
Hoy he dejado esta comida programada.
La he preparado en dos veces. Preparo con dos yemas de huevo, sal, pimienta, media cucharada de azúcar y un poco de harina una pasta por la cual paso las costillas de cerdo. Las dejo reposar un rato y luego paso por harina y las frio en la sartén para que cojan color.
En la cubeta de la chef pongo cebolla (al gusto), medio pimiento verde, 2-3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 1 medida de vino blanco, 1 medida de agua (el líquido a gusto del consumidor según quiera la salsa más o menos espesa), 1 pastilla de caldo de carne y una cucharadita de harina. Luego pongo las costillas doraditas y programo dos horas. según la costilla de entre hora y media a dos horas quedan bien.
Cuando estaban listas, pase la salsa por la thermomix y la puse por encima de las costillas.
Estaban muy ricas.
También se puede poner directamente a la cubeta si pasar por la sartén pero creo que daréan sensaci?n de hervidas.
No tengo foto que la c?mara hoy no va

La he preparado en dos veces. Preparo con dos yemas de huevo, sal, pimienta, media cucharada de azúcar y un poco de harina una pasta por la cual paso las costillas de cerdo. Las dejo reposar un rato y luego paso por harina y las frio en la sartén para que cojan color.
En la cubeta de la chef pongo cebolla (al gusto), medio pimiento verde, 2-3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 1 medida de vino blanco, 1 medida de agua (el líquido a gusto del consumidor según quiera la salsa más o menos espesa), 1 pastilla de caldo de carne y una cucharadita de harina. Luego pongo las costillas doraditas y programo dos horas. según la costilla de entre hora y media a dos horas quedan bien.
Cuando estaban listas, pase la salsa por la thermomix y la puse por encima de las costillas.
Estaban muy ricas.
También se puede poner directamente a la cubeta si pasar por la sartén pero creo que daréan sensaci?n de hervidas.
No tengo foto que la c?mara hoy no va


