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Pan 2000

Publicado: 28 Mar 2005 23:22
por Vanadis
Bueno aqui estan las fotos c**o el pan: recien hechos

El pan tiene muy buena pinta, está muy esponjoso y no parece que está mal de sabor. Hice la receta que hago siempre para el pan y el sabor es distinto. La corteza no queda crujiente, pero creo que es mejor esperar a ma?an y ver c**o evoluciona.

Tard? mucho tiempo
puse la masa y programe 65 minutos, cuando abr? casi me da algo, porque había subido mucho y cubr?a todo el vaso de la chef. Por debajo ya estaba con el color que veis en la foto, pero por encima estaba blanco y sin hacer del todo, asi que le di la vuelta y fui poniendo a "poquitinos" total casi otra hora más.

Probablemente hubiera sido mejor echar la mitas de la masa que puse, pero era mi primer pan.

Mañana os cuento c**o evolucion? y si quereis os pongo la receta.

Imagen
Imagen

La receta:
ngredientes:

200 gr harina de fuerza
200 gr harina normal
80 gr masa madre
260 gr agua
8 gr sal
12 gr levadura fresca

Amasado todo en la thermomix durante 12 minutos. La deje dentro del vaso unos 30 minutos y luego la puse a fermentar en la Chef 2000 mantenimientos/30 minutos.

Publicado: 29 Mar 2005 00:46
por eliazibi
Vanadis menudo pedazo de pan!!! :o :o :o
Te ha quedado de maravilla!!!
Cada día me parece mas chollo la míquinita...al final cae seguro.
:beso:

Publicado: 29 Mar 2005 09:04
por Vanadis
Bueno, pues esta mañana el pan estaba ya aposentado y quedé muy tierno y esponjoso, eso si se parece más a un pan de molde. No está mal... El problema es que soy fan?tica del pan crujientito...pero a mis hijos les ha gustado.

Publicado: 29 Mar 2005 09:30
por valle
MADRE MIA! QUE PEDAZO DE PAN! POR LO MENOS TENDRAS PARA UN PAR DE DIA, NO???????? :lol: :lol:
BUENO, PUES c**o VEO QUE TE HA SALIDO BASTANTE BIEN PUES UN DIA DE ESTOS LO HAR?.


:coqueta: :coqueta:

Publicado: 29 Mar 2005 11:53
por Vanadis
Os pongo la receta

Ingredientes:

200 gr harina de fuerza
200 gr harina normal
80 gr masa madre
260 gr agua
8 gr sal
12 gr levadura fresca

Amasado todo en la thermomix durante 12 minutos. La deje dentro del vaso unos 30 minutos y luego la puse a fermentar en la Chef 2000 mantenimientos/30 minutos.

Publicado: 29 Mar 2005 12:25
por valle
gracias por la receta :plas:
? donde se compra la masa madre?
:duda:

Pan

Publicado: 03 Ene 2006 19:18
por Cuinera
Vanadis escribió:Bueno, pues esta mañana el pan estaba ya aposentado y quedé muy tierno y esponjoso, eso si se parece más a un pan de molde. No está mal... El problema es que soy fan?tica del pan crujientito...pero a mis hijos les ha gustado.
:up:
Hola Vanadis, he visto tus trabajos, la verdad te mereces un reconocimento en la Guia Michelin, que lujo de comidas, eres una cocinera extraordinaria.

Si quieres que el pan te salga con la corteza mas crujiente, ves reduciendo poco a poco la cantidad de agua, y sobre todo no pongas leche.

Espero que te salga mas crujiente, un abrazo.
:plas:

Publicado: 03 Ene 2006 19:24
por Mcar
Menudo pan :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo no me he lanzado, lo hago en la chefo, pero viendo c**o te ha quedado...... :up:


:beso:

Publicado: 03 Ene 2006 19:35
por Mag
Eso si que es un pan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ene 2006 19:42
por pigondi
:o :o :o

VAYA PEDAZO PAN QUE TE HA SALIDO, IDEAL

:wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: