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Caracter?sticas de la SuperGourMet

Publicado: 15 Mar 2008 22:39
por Vanadis
La forma de cocción de la SuperGourMet
Men?s


-S?per: Es el mítodo de cocción más rápido, basado en alta temperatura y alta presi?n. Para cuando se tiene mucha prisa.
-Presi?n: este menú es el que actía c**o una olla rápida
-Guiso: Este funciona c**o una olla de guisar, algo más lento que la rápida
-Plancha: Este cocina de forma similar a una plancha, no coge nada de presi?n
-A fuego lento: Cocina muy despacio. Ideal para hacer fabadas en 3 horas y platos de este tipo. Puede programarse para cocinar en 5 horas y media, por lo que resulta similar a las ollas de cocción lenta, tipo
-Arroz: menú pre-configurado para todo tipo de arroces secos. Siempre saldrá seco el arroz, por lo que su resultado depende de la cantidad de agua que se ponga.
-Pasta, el nombre lo dice todo, funciona perfecto para pastas secas, si fuera pasta fresca o de calibre grande, mejor el menú guiso
-Sopa: Ideado solamente para sopas y caldos
-Caliente, este se conecta automáticamente al finalizar cada menú y mantiene caliente la comida
-Recalentar: pensado para calentar la comida ya hecha que ha estado en la nevera. Dura 9 minutos.


Cada menú tiene la opción de escoger entre 3 potencias distintas, seráa c**o si ponemos el fuego más o menos fuerte.

Promoci?n de lanzamiento y teniendo en cuenta el día de la madre, regalo de otra olla programable.

Imagen

Publicado: 15 Mar 2008 23:42
por megancita
:dientes:

caracteristicas de la Supergourmet

Publicado: 16 Mar 2008 00:12
por carmelinaguerreiro
Ol? vanadis!

Podes dizer-me se o menú plancha ? o menu que grelha carne e peixe?
Podem fazer-se sofritos com tampa aberta?
Qual o menú, que se faz o bolo eo p?o?
Quanto custa com envio para Portugal?
Eu j? sabia que conhecias a irebelo, e c**o li o teu típico resolvi voltar a fazer-te perguntas porque estou mesmo pensando comprar uma míquina n?o sei ainda qual
saludos
carmelina guerreiro (c.lina-Portugal)

Publicado: 16 Mar 2008 12:12
por Vanadis
Buenos días

Megancita el precio es de 579 euros y si regalo otra, te mando un privado :wink: , pero no es para tentarte :lol: :lol: :lol:


carmelinaguerreiro

e conto, o menu passa podes fazer o pescado e carne, ?doura-a muito bem. Pode utilizar-se sem tampa e n?o sí fazer os refogados, sen?o tamb?m cozinhar assim.Para fazer os bolos e os p?es ? o menu refogado ou no de ferro, ainda que ainda n?o comprovei em qual ficam melhor.c**o estou em promo??o al?m da outra panela de presente, n?o cobro os portes a Portugal.Beijos

Publicado: 16 Mar 2008 12:18
por megancita
:dientes:

Publicado: 16 Mar 2008 12:37
por Vanadis
Yo tambiénsigo teniendo la 2000. Le tengo un cariño especial fue mi primer míquina y gracias a la cual llegu? a conocer la GM. Hasta ahora la usaba c**o ayuda en ocasiones especiales y para hacer los bizcochos,, pero ahora me imagino que pasar? ya al olvido :( , bueno al olvido de utilidad. Pero sabes que ahora mismo ten en mi cocina

la thermomix
la gm azul,
la GM 2008
la GM negra
la gmp
la omnicuk
la 2000
la cocimix
la superGM

Publicado: 16 Mar 2008 12:48
por megancita
:dientes:

Publicado: 16 Mar 2008 17:43
por nanfemo
Vanadis!!! vaya cocina que tienes no???
madre mia!!!!! Si te vendes alguna de 2a mano ya avisar?s!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Mar 2008 18:03
por Boreal
Hola a todas
Tengo el Supergourmet desde hace aproximadamente dos meses y estoy encantada con él.También tengo la GM pero desde que llego el Supergourmet la tengo un poco abandonada salvo para el cocido c**o tiene la cubeta más grande sale mejor.

Con el supergourmet los bizcochos, la tortilla de patatas salen muy buenos y sin pitar. Lo único el tema de darles la vuelta q no termino de pillarle el truco y una cara se queda siempre sin dorar. La tortilla se hace super rápido y con muy poco aceite, el arroz con leche tb sale muy bueno
en fin muchas cositas.

Para mi ha sido una buena compra

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 18:07
por Vole
?Puede cocinar con la tapa abierta?