Página 1 de 2

Chefo: Truco limpieza cubeta

Publicado: 16 Mar 2008 23:39
por Cece
Bueno..., a lo mejor ya lo sabeis, pero c**o yo no lo sabía, a lo mejor hay alguien a quien le pueda servir: :nodigona:
Para limpiar los restos pegados de la cubeta, lo mejor es pasarle un papel de cocina impregnado de aceite. Se van los restos c**o por arte de magia. Por supuesto, el truco sirve para cualquier cacharro de tefl?n (sartenes, planchas, grill, etc...)
Y si teneis electrodomesticos de acero inoxidable, c**o la campana, horno, etc. quedan fenomenal tambiénlimpiandolos con papel de cocina y unas gotitas de aceite. Parece una contradicci?n, pero probad y vereis, no queda pringoso ni nada de eso, pasais otro papel limpio detras y queda brillante y sin chorretones de ningun tipo. Quien me dio el truco me dijo que es la forma que utilizan en los restaurantes para limpiar todo el mobiliario de acero inoxidable.
Ale, a probar. 8)

Publicado: 16 Mar 2008 23:45
por KABALA2003
Me parece un truco buenisimo, yo no lo conocia, ademas limpiandola asi no se rallara ni nada de eso no? Pero digo yo no se mezclan los sabores? por ejemplo si yo hago un pescado y luego una tarta no sabra la tarta a pescado? :o

Publicado: 16 Mar 2008 23:58
por Cece
No, mujer, el truco es sólo para despegar lo pegado, luego la enjabonas y lavas c**o siempre.

Publicado: 16 Mar 2008 23:59
por TUPPERGIRL
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 00:18
por KABALA2003
Que bruta soy :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Mar 2008 00:23
por car11
Gracias por el truco, probare el aceite en el acero de la campana, que me trae frita

Publicado: 22 Abr 2008 16:59
por mamenl
Hola, otro truco para limpiar el acero inoxidable es pasar un paño o papel mojado en ginebra. Queda fantástico. :up: :up:

Publicado: 22 Abr 2008 18:18
por MONA43
???gracias por los trucos!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Abr 2008 19:34
por selina
:hola:

Gracias por el truquillo !!! :up: :up:
la verdad esque muchas veces se quedan cositas pegadas y da miedo con la esponja... probaré con esto

:D :D

Publicado: 22 Abr 2008 20:04
por La_Meiga_Cocina
El truco del aceite es muuuuuy viejo, y muy efectivo.
El de la ginebra para el inox también, pero podríais probar con alcohol de quemar ( a mi me funciona) que sale mucho más barato que la ginebra!

Ese de la ginebra es truco de barra de bar, y funciona, en serio, es espectacular, pero c**o yo normalmente no tengo de eso en casa ( odio la ginebra) utilizo el alcohol de quemar que tambiénva muy bien para los cristales.

Para la cubeta de la chefo yo he usado tambiénel jab?n de las vitrocer?micas, a mi me funciona, y no he rascado tanto.

Ummh, otro mítodo guarro es el del trozo de pan empapado en aceite. Ayuda mucho a despegar las cosas, y si el pan ya estaba para tirar no gastas servilleta de papel! jijijiji hay que ser ecologista