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PAN "VIENNOIS" EN PANI (fotos y recetita)

Publicado: 18 Mar 2008 10:22
por Madi2610
Ayer anoche he intentado un PAN VIENNOIS en mi pani nueva...

Estoy muy contenta. Ha salido muy bien...
Mira !
El pan a la salida de la maquina :

Imagen


Y listo a comer por el desayuno, con mermelada :

Imagen

:)
:beso:

Publicado: 18 Mar 2008 10:24
por angienit
Se ve muy bien :plas: :plas: Enhorabuena 8)

Publicado: 18 Mar 2008 14:13
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla.........

cielo por que no vas poniendo las recetas, asi ya las traduces....... :nodigona: :nodigona:

es que es una pasada todo lo que viene......... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 14:50
por Madi2610
Hola Megancita,
Aqui la recetita del Pan Viennois que no es en las recetas de la Moulinex pero de un foro frances de maquina de pan :

300 g de leche
70 g de mantequilla
1 cuchara sopera de azucar en polvo,
1,5 cucharita de sal,
500 g de harina (tipo 55 o 45),
1,5 cucharita de levadura seca


Programar PAN BASICO talla 1 kg, color de pan : media o oscura

Si quereis, podrá abrir un post con la traducci?n, poco a poco de la recetas del libro de la Moulinex. Qué pensais ???

:beso:

Publicado: 18 Mar 2008 17:55
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias cielo.........por mi encantada, cuantas mas recetas tengamos para la panificadora mejor.........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 18:37
por Cracky
Qué pinta ese pan con la mermelada! Te ha quedado expectacular. Me lo apunto a ver si me animo yo también.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 21:41
por silviamil
La harina que es de fuerza o de repostería?

Publicado: 19 Mar 2008 08:50
por Madi2610
La harina esta de fuerza.

En Francia la harina se distingue por un 'tipo' seguido de un numero. M?s elevado es el numero menos fina y rafinada esta la harina... Se hace pan blanco con la harina tipo 55, que es la de fuerza ; la de tipo 45 es más la de reposteria.