Página 1 de 1

novata perdida, desesperada , bloqueada y me cag?n en....

Publicado: 19 Mar 2008 20:29
por nancyfan
HOLa ...bueno creí que nunca haria esto :( pero al final tengo que reconocer que lo mio no son las PANIFICADORASSSSSSS :lol: :lol:



bueno RESUMO :::: tengo una panificadora del LLIdl en la caja desde hace :duda: un año aprox.. y hoy me decido a usarla y resulta que tengo un paquete de harina premezcla del LIDL que quiero preparar y leo las instrucciones y me pone que mire la programaci?n de la míquina y voy a mirar las instrucciones ( el libro de los _ojones ) de la míquina y me dice que mire y siga las instrucciones del paquete del pan O SEA QUE NO HAY DIOS QUIEN ME DIGA c**o -O?O TENGO QUE PREPARAR EL DICHOSO PAN DEL DICHOSO PAQUETITO EN LA DICHOSA PANIFICADORA .. :evil: :evil: :evil: :evil: :lol: :evil: :evil: ......


.......asi que por favor algún ALMA CARITATIVA me dice los pasos a seguir pa poner ese pan pa esta noche , mi marido llegará sobre las 12 pa cenar ( trabajando el dia del padre aún encima ) y quiero ponerle este pan o sino va tener que conformarse con el PAN BIMBO :lol: :lol: :lol:


graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 20:51
por maripirosan
Hola, yo no te aconsejo que hagas el pan con el preparado del Lidl porque a mí me salió incomestible.
Yo de ti haréa el pan blanco express, sigue las instrucciones e ingredientes de la receta.

Suerte, veras que te va a salir bien.

Publicado: 19 Mar 2008 21:09
por usia
yo iba a decirte lo mismo que la compa?era, sigue las instrucciones de otra receta de pan, de todas formas yo la primera vez que hago una receta .. `` me presino y paciencia ??.. por que me suelen salir regularin.. espero que te salga bien, un :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 22:05
por Vanadis
Igual es un poco tarde, pero quizás para otra ocasión.

Yo solia poner c**o una tercera parte del paquete y c**o un vaso de los de la panificadora de agua. En esto es mejor que te quedes al principio un poco corta y pongas un poco más segun veas al principio que necesita, porque si es al rev?s suele calcularse peor y te queda demasiada harina.
Si tienes un poco de levadura fresca le pones c**o media nuez y si es cesa de panaderia, c**o medio sobre. Y me quedaban muy bien.