Página 1 de 1
MINI SEPIAS ENCEBOLLADAS GM
Publicado: 19 Mar 2008 22:08
por moskita
Esta ha sido nuestra cena hoy. Muy tiernas y c**o me gusta a mi, MUY RAPIDO

La receta:
Se rehoga una cebolla en la olla, se echan las sepias, unos ajos machacados, un chorreón de vino blanco, se deja evaporar un poco, se echa peregil (Yo sólo tenía del seco) y se cierrra, menú pescado. Luego lo he dejado un rato con la olla abierta para que se espesara un poco la salsa, y al plato a mojar pan

Publicado: 19 Mar 2008 22:51
por nanfemo
Publicado: 19 Mar 2008 23:20
por NUEVA
Y acompañadas con arroz blanco ¿qué tal?

Publicado: 20 Mar 2008 01:35
por Vanadis
Publicado: 20 Mar 2008 08:51
por moskita
Yo las acompa?? con una gran ensalada, de las completitas, y nos quedamos muy bien, somos dos personas y un cuarto. La próxima vez las haré con arroz, y aprovecharé el caldo que suelta. Muchas gracias a todas

Publicado: 20 Mar 2008 11:01
por begojjj
Que buena pinta, lo que pasa que yo con la cebolla no me llevo mucho jeje, besitos bego

Publicado: 22 Mar 2008 15:37
por moskita
begojjj escribió:Que buena pinta, lo que pasa que yo con la cebolla no me llevo mucho jeje, besitos bego

¿Y los puerros? porque con puerros sofritos tb está muy buenas, es que a mí los puerros me encantan
Publicado: 22 Mar 2008 20:08
por Cece
Publicado: 23 Mar 2008 02:47
por amandamanda
Que facil parece, pero sobretodo que buena pinta tiene.
