PAN INTEGRAL
Publicado: 20 Mar 2008 15:40
despues de hacer distintas prubas por fin me salio un pan integral a mi gusto....y la diferencia esta en hacerlo con la masa madre liquida de Eric Kayser ......sale mucho mejor....por lo menos para mi gusto
tambien en poner algo de harina de fuerza


receta
en el orden que lo pongo
350 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
150 g de masa madre liquida
4 g de levadura fresca
400 g de harina integral
200 g de harina de fuerza
1 cucharada sopera de azucar
2 cucharaditas de sal
programa integral , la mia el 5 , tueste claro
aahhhhhhhhhhhh....una cosita mas , yo siempre lo pongo en la pani por la noche para que este justo cuando me levanto ( esto lo conto una forera , perdon pero no recuerdo el nombre)osea que esta unas 5 horas mas o menos antes de que empiece a funcionar la maquinita ...........el resultao muy bueno

tambien en poner algo de harina de fuerza


receta
en el orden que lo pongo
350 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
150 g de masa madre liquida
4 g de levadura fresca
400 g de harina integral
200 g de harina de fuerza
1 cucharada sopera de azucar
2 cucharaditas de sal
programa integral , la mia el 5 , tueste claro
aahhhhhhhhhhhh....una cosita mas , yo siempre lo pongo en la pani por la noche para que este justo cuando me levanto ( esto lo conto una forera , perdon pero no recuerdo el nombre)osea que esta unas 5 horas mas o menos antes de que empiece a funcionar la maquinita ...........el resultao muy bueno



