Pollo a la asturiana para la chef-o-matic
Publicado: 30 Mar 2005 04:51
3 muslos partidos por la mitad, 1 manzana acida, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, sidra asturiana (tambiénvale la achampanada que venden pero queda más dulce) sal y pimienta, aceite de oliva..
Echamos los muslos de pollo en la cubeta y los salpimentamos, añadimos la manzana bien la vada y sin pelar cortada fina c**o para tortilla (c**o cortamos la patata para tortilla), echamos la cebolla cortada en rodajas finas y los tres ajos picados muy finos, un chorr?n de aceite, salpimentamos y revolvemos, programamos 1 hora y media en programa 91, cuando lleguemos a casa (justo termina el programa en ese momento que esta míquina es muuuuuuu lista), añadimos una medida de sidrina y ponemos 15 mts. más al programa 91. Retiramos los muslos sacudi?ndolos bien para que el mejunje se quede en la cubeta, metemos batidora al mejunjue (manzana, cebolla, ajo, salpimentaci?n, jugo que suelta el pollo...) y lo echamos por encima del pollo...riquísimo...
Si queréis una presentaci?n más esmerada, saltear gajos de manzana en mantequilla y caramelizarlos con un poco de azúcar y los servis formando un abanico en un lado del plato...
P.D. También he puesto la receta en el foro que han abierto especifico de chef-o-matic que comentaba Troy en un post..
Echamos los muslos de pollo en la cubeta y los salpimentamos, añadimos la manzana bien la vada y sin pelar cortada fina c**o para tortilla (c**o cortamos la patata para tortilla), echamos la cebolla cortada en rodajas finas y los tres ajos picados muy finos, un chorr?n de aceite, salpimentamos y revolvemos, programamos 1 hora y media en programa 91, cuando lleguemos a casa (justo termina el programa en ese momento que esta míquina es muuuuuuu lista), añadimos una medida de sidrina y ponemos 15 mts. más al programa 91. Retiramos los muslos sacudi?ndolos bien para que el mejunje se quede en la cubeta, metemos batidora al mejunjue (manzana, cebolla, ajo, salpimentaci?n, jugo que suelta el pollo...) y lo echamos por encima del pollo...riquísimo...
Si queréis una presentaci?n más esmerada, saltear gajos de manzana en mantequilla y caramelizarlos con un poco de azúcar y los servis formando un abanico en un lado del plato...
P.D. También he puesto la receta en el foro que han abierto especifico de chef-o-matic que comentaba Troy en un post..