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ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA (foto)

Publicado: 30 Mar 2005 08:55
por matajary
Ayer vino mi suegra a comer y le hice ésto y gusted muchísimo, así que os la pongo: (tambiénla he puesto en el foro la de la chef)

ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N (4 personas) (chef-o-matic)

Ingredientes
4 escalopines de ternera finitos (tambien se pueden hacer con pollo o cerdo)
4 lonchas de queso de cabra en rulo
8 lonchas de bacon
3 Patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 latita de champiñones
Vino blanco
Avecrem
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Pelar y cortar en lonchas un poco gorditas las patatas (c**o para tortilla), cortar la cebolla en aros. Ponerlas en la cubeta con un chorreón de aceite y mover bien con una espátula de madera. programa 91, 30 minutos.

Mientras, escurrir la lata de champiñones, picar los dos ajitos y añadirlos a la lata, añadirle una pastilla de avecrem y vino blanco hasta arriba de la lata. Reservar mientrar preparamos los escalopines.

Estirar bien los filetitos, rellenar con el queso de cabra y enrollar remetiendo los lados. poner cada rollito sobre dos lonchas de bacon para sellarlos un poco y que no se abran, salpimentar.

Cuando pite porque haya acabado los 30 minutos, echamos en la cubeta la lata de champiñones con todo lo que le habíamos puesto y encima los rollitos, un buen chorreón de aceite y programa 91, 1 hora y media.

Aunque parezca lioso os aseguro que no lo es, es muy fácil y queda delicioso, además de hacer a la vez el plato principal y la guarnici?n.

Se puede rellenar con cualquier queso, otro dia lo rellenar? de Cabrales que le tiene que ir muy bien.

Besos

Mata

Imagen

Publicado: 30 Mar 2005 09:02
por Elbereth
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , oleeeeeeeeeee, tiene que estar buenísimo matita, ya está anotada....
Echo de menos la foto con tu niña en los mensajes....ahhhhhhh, y tienes que ponerles la que tienes tan buena de albondigas... :up:

Publicado: 30 Mar 2005 14:52
por habi
mmmmmmmmm mañana o pasado cae

Publicado: 30 Mar 2005 15:26
por matajary
Elbereth escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , oleeeeeeeeeee, tiene que estar buenísimo matita, ya está anotada....
Echo de menos la foto con tu niña en los mensajes....ahhhhhhh, y tienes que ponerles la que tienes tan buena de albondigas... :up:
Hola cielo:

Ya pondré fotitos nuevas del bichito, es que las otras ya estaban un poco vistas.

Hiciste las alb?ndig así en casa gustan mucho. Otro dia la pongo, que hoy entre ésto y el avatar se me ha ido casi todo el tiempo libre que me deja el bichito.

Muchos besos bonita.

Mata

Publicado: 30 Mar 2005 15:44
por MAMEN
chica, y yo dandole vueltas a si me compro la chef o matic o no!!!

Menuda pinta :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2005 17:33
por Vanadis
Muy buena pinta tiene eso, ?si señora! :up:

Publicado: 30 Mar 2005 17:47
por anajm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me pido una racion

:beso:

Publicado: 30 Mar 2005 20:16
por caro43
Esas patatitas de acompañamiento, tan doradas ?están hechas en la chef-o-matic?

Publicado: 30 Mar 2005 20:19
por matajary
Si Caro, está todo hecho en la chefomatic, las patatas, champiñones y los rollitos, todo a la vez y doy fé que estaba muy rico.

Besitos

Mata

Publicado: 30 Mar 2005 20:44
por caro43
matajary escribió:Si Caro, está todo hecho en la chefomatic, las patatas, champiñones y los rollitos, todo a la vez y doy fé que estaba muy rico.

Besitos

Mata
Pues tienen una pinta buenisima, nada que envidiar a la Breadman. La chef 2000 parece ser diferente por la rapidez, pero las otras dos que necesitan tiempo para hacer los platos no veo yo tanta diferencia c**o la hay de precio.

Hace tiempo que entro en este foro pq antes de comprarme la TH estaba decidida a comprar La cocinera. fue al entrar en Internet a buscar información cuando encontré los foros de cocina y acab? enganchandome a la Th, pero el gusanillo de esta sigue.

Seguiré "infiltrada" viendo lo que poneis. El hecho de ver las fotos ayuda a ve los resultados, muchas gracias a todas.