ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA (foto)
Publicado: 30 Mar 2005 08:55
Ayer vino mi suegra a comer y le hice ésto y gusted muchísimo, así que os la pongo: (tambiénla he puesto en el foro la de la chef)
ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N (4 personas) (chef-o-matic)
Ingredientes
4 escalopines de ternera finitos (tambien se pueden hacer con pollo o cerdo)
4 lonchas de queso de cabra en rulo
8 lonchas de bacon
3 Patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 latita de champiñones
Vino blanco
Avecrem
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Pelar y cortar en lonchas un poco gorditas las patatas (c**o para tortilla), cortar la cebolla en aros. Ponerlas en la cubeta con un chorreón de aceite y mover bien con una espátula de madera. programa 91, 30 minutos.
Mientras, escurrir la lata de champiñones, picar los dos ajitos y añadirlos a la lata, añadirle una pastilla de avecrem y vino blanco hasta arriba de la lata. Reservar mientrar preparamos los escalopines.
Estirar bien los filetitos, rellenar con el queso de cabra y enrollar remetiendo los lados. poner cada rollito sobre dos lonchas de bacon para sellarlos un poco y que no se abran, salpimentar.
Cuando pite porque haya acabado los 30 minutos, echamos en la cubeta la lata de champiñones con todo lo que le habíamos puesto y encima los rollitos, un buen chorreón de aceite y programa 91, 1 hora y media.
Aunque parezca lioso os aseguro que no lo es, es muy fácil y queda delicioso, además de hacer a la vez el plato principal y la guarnici?n.
Se puede rellenar con cualquier queso, otro dia lo rellenar? de Cabrales que le tiene que ir muy bien.
Besos
Mata

ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y SU GUARNICI?N (4 personas) (chef-o-matic)
Ingredientes
4 escalopines de ternera finitos (tambien se pueden hacer con pollo o cerdo)
4 lonchas de queso de cabra en rulo
8 lonchas de bacon
3 Patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 latita de champiñones
Vino blanco
Avecrem
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Pelar y cortar en lonchas un poco gorditas las patatas (c**o para tortilla), cortar la cebolla en aros. Ponerlas en la cubeta con un chorreón de aceite y mover bien con una espátula de madera. programa 91, 30 minutos.
Mientras, escurrir la lata de champiñones, picar los dos ajitos y añadirlos a la lata, añadirle una pastilla de avecrem y vino blanco hasta arriba de la lata. Reservar mientrar preparamos los escalopines.
Estirar bien los filetitos, rellenar con el queso de cabra y enrollar remetiendo los lados. poner cada rollito sobre dos lonchas de bacon para sellarlos un poco y que no se abran, salpimentar.
Cuando pite porque haya acabado los 30 minutos, echamos en la cubeta la lata de champiñones con todo lo que le habíamos puesto y encima los rollitos, un buen chorreón de aceite y programa 91, 1 hora y media.
Aunque parezca lioso os aseguro que no lo es, es muy fácil y queda delicioso, además de hacer a la vez el plato principal y la guarnici?n.
Se puede rellenar con cualquier queso, otro dia lo rellenar? de Cabrales que le tiene que ir muy bien.
Besos
Mata