Página 1 de 1
PAN MEDIO RUSTICO EN BIFFINET
Publicado: 21 Mar 2008 16:46
por onega
Aquí os pongo un pan que he hecho esta mañana en la panificadora Biffinet. Quer?a experimentar algo "medio nuevo" y el resultado me ha gustado. Os cuento , tenía un paquete de harina de premezcla del Lidl de "pan r?stico" y no sabía cómo usarlo, así que os pongo las fotos y si alguien quiere la receta , sólo tiene que pedirlo!!!!
El pan queda grande (ocupa toda la cubeta) y está muy blandito y jugoso.

Publicado: 21 Mar 2008 19:28
por povidona
PON LA RECETITA ANDA GUAPETONA
Publicado: 21 Mar 2008 19:44
por onega
pues aquí va: Ingredientes:
- 310 ml. de agua templada
- 10 gr. de levadura fresca
- 75 gr. de masa madre líquida
- 20 gr. de aceite
- un chorretún de miel
- 250 gr. de premezcla del Lidl, " pan r?stico "
- 350 gr. de harina del Día
-1 cucharada de leticina de soja
- 1 cucharadita de café de gl?ten de trigo
- 1 cucharadita y media de sal
ELABORACI?N:
Se disuelve la levadura en el agua templada, se echa a la cubeta y por este orden el resto de ingredientes: miel, masa madre líquida, aceite, harinas (mezcladas los dos tipos de harina, gluten y leticina), y por último la sal.
se programa en el 1, pan normal, máximo peso, y máximo tostado.
**** cuando la míquina pita pafr añadir más ingredientes (entre los dos amasados) abrir la tapa y mirar la masa, y añadir algo de agua o harina en caso de que estuviese o muy líquida o muy seca. ( yo no he necesitado añadir nada ).
Espero que la hagais y que..... os aproveche.
Publicado: 21 Mar 2008 20:34
por MaryLou
Publicado: 21 Mar 2008 21:45
por silviamil
Tiene muy buena pinta
