Página 1 de 1

GM: Carne guisada Cece

Publicado: 22 Mar 2008 20:44
por Cece
CARNE GUISADA Cece (GM)

800 grs. de ternera troceada (yo puse de aguja)
2 zanahorias grandes en rodajas
1 bote de champiñones enteros
un chorretún de g?isqui
cebolla, ajo y pimiento,
tomillo, romero, nuez moscada y pimentón dulce
majado de mortero con: 12 almendras tostadas, dos biscotes de pan tostado y perejil
Agua según necesite.

Con la tapa abierta, en programa carne, sofre? la cebolla, el ajo y el pimiento para que perdieran el agua. Luego rehogu? la carne para dorarla un poco. A?adi el pimentón dulce, unas vueltas y luego la copa de g?isqui. Revoler y añadir todos los demás ingredientes. Apagar ese programa, cerrar y ponerlo a cocer en el programa GUISO.

?Riquéiisimo! :dientes: :up:

Publicado: 22 Mar 2008 22:11
por moskita
Mira tú, con wisky no lo he probado, dejar? de beb?rmelo un rato y lo echaré a la carne :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Mar 2008 22:33
por begojjj
que rico, gracias, besotes bego :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 23:07
por Vanadis
Nunca la hice con wisky, nunca pasó del vino blanco o del vinagre y parece que me tienta. :up:

Publicado: 23 Mar 2008 12:35
por Cece
Con un copazo de co?ac tambiénestá muy rico. Mi madre siempre guis? la carne de ternera con co?ac. Lo de ponerle g?isqui fue invento mío un día que me quedé sin co?ac. Y además siempre le pongo del bueno, :dientes: jejej es que a mi marido le regalan de vez en cuando bebidas y c**o no bebemos nada en casa pues termino por ponerlas en los guisos. :dientes: Y no veas que contenta se pone la ternera. Vamos, que sólo le falta cantar el Asturias Patria Querida, jajajaj :lol:

Publicado: 25 Mar 2008 12:21
por amandamanda
Yo soy mas de vino blanco y co?ac, pero probaremos a experimentar con un chorrito de whisky para la proxima vez :o