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mousse
Publicado: 23 Mar 2008 11:37
por TRASTRAS
alguien sabe hacer mouse de limon o mouse de yogurt ????
Publicado: 23 Mar 2008 21:56
por isabeldelacuadra
Yo ni idea,haber si alguien lo pone y lo copio yo tambien
Publicado: 23 Mar 2008 21:59
por isabeldelacuadra
Mira he encontrado este
http://www.disdier.com/pequenosplaceres ... OMUSELIMON
No me deja copiarlo y ponerlo aqui directamente
Publicado: 23 Mar 2008 22:01
por isabeldelacuadra
Baja un poco en la pagina pincha en postres sencillos, mouse de limon y me dices si te gusta, parce sencillo y bueno
Publicado: 24 Mar 2008 00:11
por alipruja
En foro de cocina en general, hay uno de piña y varios de chocolate, mejor creo si lo preguntases alli.
Suerte
Publicado: 24 Mar 2008 11:03
por brujierol
Pero la receta tradicional o para hacerla en alguna maquinita??

Publicado: 24 Mar 2008 14:28
por TRASTRAS
bueno, me gustaria hacerlo en la chef o matic ! perdonad, es q se me olvido ponerlo !!!!!
Publicado: 25 Mar 2008 14:29
por TRASTRAS
lo subo
Publicado: 28 Mar 2008 13:31
por usia
no sabia que se podia hacer mousse en la maquinita, se podra hacer tambin en la cocinera? tengo que terminar de leerme el recetario

Publicado: 28 Mar 2008 17:30
por povidona
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes(para 6 personas.)
-6 huevos
-200 gr de chocolate
-100 gr de azúcar molida
-75 gr de mantequilla
-1 cucharada sopera de ron(facultativo)
-1 pellizco de sal.
Preparación: en un cazo se pone el chocolate partido en trozos con un poco de agua (3 cucharadas soperas), se pone a fuego suave o al baño María hasta que el chocolate este derretido, separ?ndolo del fuego se incorpora en trozos la mantequilla.
En un taz?n o un cuenco se mezclan las yemas de los huevos con el azúcar mezcl?ndolo con unas varillas hasta que este espumosa, se añade entonces el chocolate derretido y templado, sí mezcla bien y se añade el ron incorpor?ndolo bien a lo anterior. Se baten entonces las claras a punto de nieve muy firme con un pellizco de sal (para que suban mejor)cuando la crema de chocolate este fría se incorporan las claras suavemente pero de forma que adquieran un color uniforme. Se reparte la mousse en unas copas o cacharritos y se mete en la nevera por lo menos una hora antes.
ESTE ES EL DE CHOCOLATE Y SALE EXQUISITOOOOOOOO