COSTILLAS AL WHISKY
Publicado: 30 Mar 2005 22:33
Mi cena de hoy, con patatas, estaban buenísimas...

El costillar partido a la mitad y puesto forrando la cubeta (si queréis podéis poner en el fondo patatas y cebolla picadas), salpimentamos abundantemente (yo siempre uso pimienta negra), echamos 3 dientes de ajo bien gorditos en rodajas gruesas, un chorr?n de aceite fino sobre cada costillar (de oliva por supuesto...
) y programamos 1 h 3/4 en programa 91 sin pala, a la hora le echamos un buen chorrete de whisky que le da un sabor muy rico a la salsa. Servimos muy calientes....
(La parte grandota del costillar (se me salía de la cubeta) se la comi? marid?n, pero tenía bastante hueso blanco, era mejor esta otra parte..)

El costillar partido a la mitad y puesto forrando la cubeta (si queréis podéis poner en el fondo patatas y cebolla picadas), salpimentamos abundantemente (yo siempre uso pimienta negra), echamos 3 dientes de ajo bien gorditos en rodajas gruesas, un chorr?n de aceite fino sobre cada costillar (de oliva por supuesto...

(La parte grandota del costillar (se me salía de la cubeta) se la comi? marid?n, pero tenía bastante hueso blanco, era mejor esta otra parte..)