Página 1 de 1

merluza en salsa verde chefo

Publicado: 24 Mar 2008 23:15
por nanfemo
Ingredientes:
Perejil
1 vaso de vino blanco seco
1 vaso de caldo de pescado o agua con 1 pastilla
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de maicena
Triturar todos los ingredientes.
Poner una poco de aceite en el fondo de la cubeta.
Poner la salsa que hemos triturado y programar 1 hora en el programa 91.
Una vez finalizado poner los filetes de merluza 20 minutos en el 91.
Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2008 23:49
por Cece
¿Y si cambio la maicena por las almendras, ein? :dientes:
Un beso :beso:
(Cece adicta a las almendras 8)

Publicado: 24 Mar 2008 23:50
por megancita
Cece escribió:¿Y si cambio la maicena por las almendras, ein? :dientes:
Un beso :beso:
(Cece adicta a las almendras 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues muy ricas tambien........por que esa merlucita la hice hace poco, y madre mia que ricaaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2008 23:54
por Ratatuilla
Tiene una pinta increíble, pero me parece tal vez mucho tiempo, si lo pusieras 45 minutos + 20 con la merluza c**o crees que te hubiera quedado?? se habría hecho bien? lo de los tiempos es un misterio aún para mi. Así desde luego parece inmejorable...
:plas: :plas:

Publicado: 25 Mar 2008 00:02
por nanfemo
Cece escribió:¿Y si cambio la maicena por las almendras, ein? :dientes:
Un beso :beso:
(Cece adicta a las almendras 8)
:lol: :lol: :lol:

pues más rica aún!!! la próxima la pruebo!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 10:29
por MAMEHA
Y no se puede poner todo junto y programar 1 hora? :nodigona: :nodigona:

Digo yo, para las que no estamos en casa. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 25 Mar 2008 21:29
por nanfemo
MAMEHA escribió:Y no se puede poner todo junto y programar 1 hora? :nodigona: :nodigona:

Digo yo, para las que no estamos en casa. :nodigona: :nodigona:
Yo creo que el pescado estará muy pasado.... :(
se me ocurre que puedes hacer la salsa por la noche, lo pones en la nevera y por la mañana programas para hacer el pescado. Te sirve la idea????creo qeu la salsa si la dejas reposar incluso puede mejorar no??? :wink: